![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
это наверно было написано для Ray с большой буквы которая. А то я увидела, что с маленькой и подумала для меня:-)Ничего не поняла, потом увидела что приклепано к посланию Ray:-)Нас тут двое:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
да я знаю, более того, теперь имею честь знать лично обеих, поскольку "большую" рэй знаю уже давно. :-) Просто у меня чей то беда совсем с головой настала.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот я подумала: Вроде вы с "большой" лично знакомы, чего ентА за бардак! Гыгы. Все ушла в протестанскую церков' разговариват' со свяшеником, завтра служба, может насобирают.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вчера деньги отправляла дважды - от себя и от своего шефа. В СБ ни слова не сказали, о том, что у них что-то не сложится с платежом, да и визуально (я хоть не бухгалтер, но с безнальными реквизитами постоянно имею дело
![]() Единственное, что оставило мерзенький осадочек - это то, что деушка в СБ, потупясь и почти краснея : "а вы знаете, мне нужно с вас комиссию снять, 3 процента..." ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мне сказали в Сбере на Литейном,что у них официально присваивается специальный код для операций такого рода и комиссию не берут. Но у Тамары тоже взяли. А у Лизы Симпсон не взяли комиссию в банке Москва.
|
|
|||
|
|||
![]()
начальство ушло, а своих мозгов операционистке не хватило.
|
|
|||
|
|||
![]()
И у Лоры, кстати, тоже взяли.(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня та же история была.. Мужик краснея сказал, что тут оказывается комиссия 3 %. "С вас 360 рублей.... проблеял"... Это нормально, кассиры-то не виноваты.. Но они тоже люди и все понимают.
|
|
|||
|
|||
![]()
дать кассиру бумажку со всеми реквизитами и пусть сам скажет, что из этого надо указывать в платежке.
|
|
|||
|
|||
![]()
я сама знаю как это заполнять, просто потому, что каждые полгода за мужа заполняю форму пф-4 за оплату обучения.
Если ничего не знаешь - кассир сам по бумажке с реквизитами объяснит, что как писать. При мне вчера полчаса объясняли студентке, где ей что заполнять и какие куда цифорки. |