![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да так, ничего особенного, просто я с Ируней договорилась о доставке через нее из И-нет магазина, я уж и заказ составила, а там требуется телефон указать. Придется ждать, пока Ируня проснется!
|
|
|||
|
|||
![]()
Адресом бы поделилась :-),а вот с телефоном облом. Но она сейчас придет :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Пришлось ждать не только когда я проснусь, но и когда отвезу Юльку в сад и к врачу :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Вернее, выскочил он потому, что у Юльки, оказывается, отит. Я очень рада, что причина нашлась.
PS А Юлька, блин, второй раз отитом болеет и оба раза узнаем не от нее, а от врача, потому что она совершенно не жалуется на уши. У нее какой-то порог чувствительности не такой в ушах :-). |
|
|||
|
|||
![]()
Отит, конечно, не самое веселое дело, но хотя бы знаешь теперь чего лечить :-) Держитесь, лечитесь. У нас Ваня уже тоже 2 раза болел.
|
|
|||
|
|||
![]()
О-о-о. Лечитесь. А отит односторонний, если узел с одной стороны? У детей, мне кажется, все эти лимфоузлы быстрее реагируют, чем у взрослых. Может, это и хорошо, сразу видно, что что-то не так. Про отиты вспомнила, что бывают очень часто при адаптациях к садику. Это так детский организм привыкает и реагирует.
|
|
|||
|
|||
![]()
с другой. И узел как раз там, где больше. В пятницу она Юльку еще раз смотрела. Говорит, что ухудшений (отит) нет, но и улучшений пока особых нет. Но, может быть, пройдет сам. Узел спал немного, уже не выпирает так сильно, не видно его, если не знать, что он там.
|
|
|||
|
|||
![]()
На первой идет примерка нарядов в гостях у наших знакомых, на второй это она у себя в комнате, на третьей это наш Чикаго. В новом Миллениум парке, скульптура наз-ся Bob( фасоль), и на последней домик. Ирунь, вообще такие домики( именно такие) должны продаваться в Кидс арас. Вчера в Волмарте видели тоже довольно-таки большой домик со множеством наполнителей всяких. А я этот домик как всегда на гаражке прикупила, так что не могу сказать ничего подробно об этом. Звини.
|
|
|||
|
|||
![]()
а Иришка останется такой или еще потемнеет? У меня, вот, вторая тоже натуральная блондинка :-0, но 100% потемнеет и будет брюнеткой.
А у вас так еще тепло? У нас уже свежо, гдето +15, но слава богу без дождей. |
|
|||
|
|||
![]()
Слушай, какая у тебя хорошенькая Ириночка-блондиночка! Красотулька просто! От дома я просто в восторге!
|