![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Кошмар, еще хуже.
|
|
|||
|
|||
![]()
не нравится. у меня убеждение что мальчикам лучше давать имена попроще, а вот для девочек можно придумать что нибудь едакое :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю, что хобби называть детей чем-нибудь "эдаким" - это не от пола детей зависит, а от родителей
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
почему? ну вот я например, девочке постаралась бы подобрать редкое интересноеимя, а для мальчиков варианты платонов-аполлонов отсекались сразу :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну у всех по-разному
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
так о том и речь что у всех все по разному! :-) правда для меня "эдакое" для девочки это совсем не Милены-Любавы, от этого меня и саму воротит :-) А вот с мужем мнения не сходятся! он мне до сих пор Платона (несостоявшегося) простить не может :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
В первый раз у меня муж откуда-то выкопал убеждение, что первого ребенка мать должна называть единолично и был согласен на все (ну в том, что меня не потянет на экзотику, он был уверен
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
всегда можно и везде Яковом звать,как в оригинале (в смысле по-еврейски). У нас, правда, родственники тоже немного сопротивлялись.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да можно, конечно, и Хуздазата заставить всех произносить (это был хит моей первой беременности - мне тогда в голову не приходило, что люди на полном серьезе подобным увлекутся
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мою не такую уж сложную, но несколько длинноватую девичью ( не побоюсь этого слова) фамилию на исторической родине безбожно уродовали. Так что здесь неправильное произношение моей тепершней фамилии совсем не напрягает. С именами повезло нам с мужем, их не уродуют. Детям-то мы тоже придумывали что-нибудь международное, и проблем нет почти. А слово "лев" на иврите "сердце" значит.
|