![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Не,Ев,какое там возмещение ущерба.Нам бы за счастье,чтобы они услышали и запомнили,что "больше так не надо",пьют,с
![]() А ремонтеры самые обычные,ремонт то порядочный с такими соседями был всего один раз по незнанию ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
То у нас тоже:-(.И ремонт-тоже вопрос ближайшего времени.Но пока дети дома и болеют-это нереально!А надо-потому как плесень:-(В общем,пока замкнутый круг: дети болеют от плесени-ремонт делать нельзя-плесень остается на своем месте...Я на мужа ругаюсь,что он летом все это гне сделал,ведь мог.Но,с другой стороны,что мне мешало в сентябре не ждать милостей,а взять ремонт в свои руки?
|
|
|||
|
|||
![]()
Евушка,хорошего же ты обо мне мнения;-)))
Меня бы точно утешило твое "не дрейфь Танька,глаза боятся,а руки делают.Вот мы строили-строили и наконец построили,лови фотки" |
|
|||
|
|||
![]()
Ибо нет у нас другого выхода:-)А что делать?Надо было рождаться в другом месте,в другое время,жить в особняке без соседей,замуж выходить за Билла Гейтса,но даже тогда нам бы никто ничего не гарантирвал.И потом,я же знаю,что ты знаешь главный секрет человеческого благополучия.И я его знаю..А ремонты-фиглнты действительно ерунда,прорвемся!А вот в такой квартире я бы жить точно не смогла: холодно,пусто и слишком красиво.И потом,представь раскиданные на полу такой гостинной фломастеры,красивый пол,покрытый ровным слоем мозаики,все эти стеклянные поверхности,густо промазанные пластилином...Понимаешь теперь,что и мне нужно ровно того же-чтобы чистенько было.Причем в самом прямом смысле-плесени этой я уже боюсь,а отопление все не включают!
И вообще,с оптимизмом у меня сегодня как-то плохо: горло все болит,да еще и ПМС-сочетание невообразимое по силе воздействия.Вот думаю,убью я сегодня наконец кого-то или смогу превратить свою агрессию во что-гибудь продуктивное??? |
|
|||
|
|||
![]()
Ну у тебя б в такой хате и домработница бы была! Ты бы мозаику ножкой отпинывала и пальчиком тыкала "убрррать!". :-) Про агрессию - давай подерёмся! Я тоже сёдня что-то не добра :-(. Хотя никаких ПМС на горизонте... Зато у меня тоже ремонт (стремление к "чистенько" воплотилось в действие) и теперь стало ТАК чистенько, что без лопаты не пройдёшь!
|
|
|||
|
|||
![]()
Неее,нафиг нужен Билл Гейтс(у него тож пади мама имеется,представляю как бы она меня (пи-пи-пи),если мама моего суженного (пи-пи-пи),за то что я висю на его шее и ишо ножками и ручками размахиваю,типа голос подаю,если что не так.Она о рабыне Изауре мечтает и желательно немой
![]() \А вот в такой квартире я бы жить точно не смогла: холодно,пусто и слишком красиво\Ха,Ева! Так это ж нам бы выдали вот такие заготовки,а мы бы их благоустроили как надо ![]() ![]() Как ты сёдня?ПМС уже закончился или он у тебя долгий?А согласись Ев,как классно ,когда есть раскиданные на полу фломастеры;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Особенно если они открытые. А уж как классно они под ногой хрупают. Растекаясь по светлому покрытию приятного цвета лужицами.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вижу,что ты в курсе
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А чем хуже пластелин на паласе? Или просто жидкий клей? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
И клей и пластилин - можно оттереть(-)
|