![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я Вам завидую, если честно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Слушайте, все цепляются за старость и запах изо рта. А меня от свекрови ПРОСТО тошнит. Я не могу сидеть за одним столом с ней и есть, мне просто неприятно. Причем тут неуважение к старости?
|
|
|||
|
|||
![]()
дырки в своих зубах прямо за столом. Меня просто наизнанку выворачивает. Видимо я, будучи невесткой, априори, должна млеть от счастья.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вооот! В том-то и дело. Есть неприязнь к конкретному человеку - и моет она посуду или нет - совсем не важно.
А дальше уже надо думать - надо как-то со своей неприязнью бороться ради мужа и детей или не надо. Я в какой-то момент поняла, что если на два дня впалать в трясучку от ненависти от каждого упоминания/поступка - то хуже-т от этого только себе-любимой ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
О том и речь, другое дело, что неприязнь не врожденная, а благоприобретенная :-) Поначалу колбасило только психологически, а сейчас дело до физиологии дошло...
|
|
|||
|
|||
![]()
Полина, у меня есть одна очень дальняя родственница, ну совсем седьмая вода на киселе), очень похожая на ваших свекров. У нее рак желудка и плюс после операции глаза почти не видят, из орбит на половину вылезли. Она на лягушку похожа. Ей уже 80 и все мучается, плюс у нее детей не было никогда и замужем не была никогда. Я ее когда вижу у меня сердце от жалости разрывается. И она никогда ничего не просит. Я ее недавно в больнице навещала, так как вспомню ее тщедушную фигурку и как она по коридуору шаркает - просто плакать хочется.. А ведь ей тоже подарки дарить хочется. Так она то конфетку моей дочке сует, то открытку старую. Я не знаю, ну не должны старые люди так жить! А однажды она подарила дочке моей старые ржавые спицы. Я когда эти спицы увидела, чуть не расплакалась. Конечно я их забрала и выкинула.
Я стараюсь ей помогать материально и продукты покупаю привожу ей, а другой наш родственник к ней ездит и окна моет, а его жена периодически тепленькие обеды привозит (я - так просто сетку с продуктами). А как она радуется когда варенье видит, как ребенок, баночку кладет в шкаф а сама облизвается и не замечает ![]() Я уж не говорю что у нее недержание и она при гостях пукает и очень конфузится. Когда я ее вижу у меня разные чувства возникают, но чувства ненавести или отвращения - никогда. Толька невероятная жалость - как к больному ребенку. Постарайтесь и вы относиться к вашим старикам как к больным детям. И не думайте о том что они ваши свекры. Просто бедные старики. З.Ы. А недавно какая-то сволочь представилась этой старушке что она из собеса и уперла у нее 200 долларов - все ее сбережения! и такие люди есть! Вот кого надо ненавидеть. |
|
|||
|
|||
![]()
Слушайте, народ!
Я видимо, плохо пишу очень, раз меня не поняли совсем. Или просто охота обосрать человека с ног до головы, нарисовав у себя в голове образ немощных больных стариков, которые умирают от тяжелой болезни, за ними никто не ухаживает, и у них нет денег, чтобы купить мыло. Ну не немощные они и больные!! На них пахать можно. Просто все, что я перечислила всегда имело место быть. Папаша гигиену не соблюдал особо (слова сверкови и мужа моего, между прочим), всегда выдумывал болезни из-за лени свой и т.п. Свекровь всегда была неряшлива. Я ничего не домысливала. Непонимаю, чего так бросаться на человека. |
|
|||
|
|||
![]()
Полина, я совсем не хочу на вас бросаться
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сорри, это я не Вам адресовала :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Если они вам неприятны, выставьте их спокойно за дверь и перстаньте нервничать. Вы еще очень терпиливая девушка. Старость бывает разной. А здесь речь идет о людях которые никогда и не соблюдали бытовую культуру. Подумай, что у вашего ребенка осядет в подсознании от таких примеров перед глазами...
|