![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
отсидели :-). А кто-то и больше :-). Скоро ли на свободу??? ;-). Интересно остались ли среди нас "зачинщики" - те, кто с самого начала беременности в Октябрятах тусовался?
А вообще я в октябрятские топики стала заглядывать в мае 2001, но как-то не втянулась. Но за судьбой августят-сентябрят-октябрят и ноябрят следила периодически. А вот втянулась, по-моему, тогда, когда сентябрята стали рожать :-). А октябрята списки стали составлять. Ну я и записалась :-). С тех пор не жалею (муж только жалеет :-)) и рада, что по всему миру столько знакомых появилось :-). Девчонки, а вы когда пришли сюда? |
|
|||
|
|||
![]()
Я, по-моему, с августа 2001
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот она то меня сюда и направила ![]() Женя, Вася 19.10.01 и Андрюша 15.04.03 |
|
|||
|
|||
![]()
А я вот, насколько помню, забрела сюда в самом начале беременности. Сперва на сайт, потом на форум. Тогда форум был "родной" для сайта mamа.ru
Правда я не сильно расписывалась. Больше стала проявляться, когда Толик уже родился. А из ветеранов я помню - Лису Алису, Лену Шварц (я вас девчонки почему-то путаю), Веселку(она на еву перебралась)и еще ник был на "Х" ну не помню (к своему стыду)... Вот кого я вспомнила |
|
|||
|
|||
![]()
Ну как же, Хома Дрыхуша!
А я тут чаще всего стала появляться, когда срок подошел, а родов не было еще - где-то 26 октября 2001. |
|
|||
|
|||
![]()
Интересно было бы топики поднять, посмотреть, что мы там писали
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А просто так поднять нереально - только за последний год можно поднять.
|
|
|||
|
|||
![]()
бродила в отупении по инету между ее бесконечными кормлениями, читать ничего серьезно не могла и думаю "дай посмотрю, что это за функция "форум" такая" захожу, и сразу тема перед глазами "залетела от своего дога" ну или что то в этом роде...а у меня и так голова наперекосяк, думала показалось, зашла что б убедиться - валялась под столом от безудержного смеха где-то минут 30 :-), ну и пошло-поехало. Очень рада, что с вами со всеми такими замечательными знакома, хоть и заочно :-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
опять появилась Да не просто так, а с фотографией, на которой вы с Аней были и еще одна мама с дочкой, тоже октябрятки, только ты написала, что они без интернета. И сразу стала нас интриговать :-) - типа узнайте кто мы, а кто наши друзья :-).
А я в мае 2001 года больше увлеклась не октябрятским топиком, а ТД - тогда как раз топик про анальный секс был. Вот я ржала, помню, до тренировочных схваток :-). |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
же нет и папы тоже уже нет. Умер от рака :-(. А я их с дочкой пытаюсь перетянуть к нам в Лондон, так что еще может и появится у них интернет...
|