![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
И вааще - если уж совсем по букве закона - алименты положены ребенку, который учится на дневном в вузе или техникуме до 21 (!) года! так что пусть на 3 года и не рассчитывают. Еще 6 лет, если детенке удастся поступить учиться.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Что же касается того, то кто-то из них оценти ваше "благородство" - вы сильно ошибаетесь. " - стопудово. Вне зависимости от развития событий :-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы думаете,их так интересует ваша сромная персона???Какая наивность!Хата им нужна!Но только и вам и детям вашим она нужна не меньше!Гоните гада в шею,не изменится он и не исправится,а коли исправится,вам самой с ним жить противно будет.Ну представьте,что вам эту историю кто-то рассказал.Что вы о мужике подумаете?Что он полное,абсолютное дерьмо и не заслуживает,чтобы в его сторону вообще кто-то смотрел.Потому как и не мужик вовсе,а так,яйца с ушами!И с таким жить?вы что,на помойке себя нашли?
|
|
|||
|
|||
![]()
я готова уже к решительным действиям
![]() при том бумажка в милиции лежит...адвокат на готове "стоит"..А еще ..я уже не плачу во время разговора с ним ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, не поймет - -и не надо, это даже полезно, называется "эффект внезапоности":-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Пусть бедный влюбленный вернется на землю и оценит свою подругу по браку новыми глазами...А там уже посмотрим,что из всего этого получится...И потом,оно вам по-прежнему надо?Чтобы понял?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да.. кстати.. увидит некую непривычную изюминку в тебе
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Я всё это время ждала, всё надеялась, что ты одумаешься, а ты не.. вот я и решила.. "
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Цветочек, объясните - Зачем ВЫ пообещали съехать с квартиры?? Хотите я объясню - вы ТРУСИТЕ. Вы боитесь открытого конфликта, вы хотите его избежать. Но его уже нельзя избежать. Вы прикрываетесь опять какими-то розовыми очками.
Поверьте, искренне отстаивая свои права, вы вызовете БОЛЬШЕЕ УВАЖЕНИЕ, чем как соглашающаяся со всем овечка.... |