![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему я люблю Донцову? Потому что я, как прочитаю очередной донцовский детектив - будто в России побывала - старушек со своего дворика увидела, с бывшими одноклассниками за чаем посидела, узнала, что там какие-то торты "Причуда" появились (приеду в Россиию - обязательно попробую) и т.д........мне и хватает такого "путешествия" надолго.
про пассажиров подземки...ну и что? над другими всегда приколько посмеяться. К тому же она чаще других над собой (то есть над своей главной героиней) посмеивается....А даже если и себя в том пассажире узнаешь - просто прикалываешься, как ловко подмечено. Да и иронизирует она метко, прямо в каждом герое какого-нибудь знакомого узнаешь.... |
|
|||
|
|||
![]()
Правда понравилось? а мне нет
|
|
|||
|
|||
![]()
Впрочем, за поправку спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
к сожалению не сильна в преподавании.
Тем более, что там уже высказано мнение с которым я полностью согласна: этому нельзя обучить, оно приходит само. Ехидство или есть или его нет. А попытки следовать неким канонам или формулам по его созданию, ни к чему хорошему не приведут, или к корявости изложения или к обиде. |
|
|||
|
|||
![]()
о прочитанном не только с участниками форума, но и окружающими меня людьми?
Насчет списка мне сказать нечего, данной белибердой по составлению энциклопедии всей глупости увиденной мной на форуме я заниматься не собираюсь ибо это мне неинтересно, отнимает кучу времени и может вызвать некий общественный резонанс, я конечно ехидна, но не сволочь же... А вот провести определенные параллели в отношении высказываний некоторых его участников, мне кажется никто запретить не должен. Тот факт, что Золотой рыбке нравится данный автор, сиречь Донцова, нисколько не удивил меня, а лишь утвердил в собственном мнении касательно предпочтений этого человека, составленном на основе ее заявлений на форуме. Я нисколько не хочу обидеть эту без сомнения достойную девушку, своими гнусными инсинуациями и грязными фантазиями на ее счет, а просто высказываю свое суждение по вопросу связи литературных предпочтений, методов воспитания и обращения с собственными детьми, грамотностью письма и общим интеллектом... P:S: И все-таки ЭлЕн, а не ЭлИн ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Злой язык - признак злого сердца."
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Смешно, и впрямь (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, от дурного чтива понос не прошибет, но вот некачественная продукция, увы, даже литературная, может быть источником иных недугов.
Я бы своему ребенку подобные книжки не то, что не показывала до совершеннолетия, но наверное, и руки бы поотшибала за любые попытки. Сначала пусть мозги окрепнут и родной язык усвоится как положено, а потом уж пусть сам решает. Люди почитали бредятину, написанную языком начальной школы, приняли за чистую монету и - теперь равняют на нее Хмелевскую, Акунина... Просто эталон! И к тому же кичатся тем, что для себя всю литературу разделили на класс Донцовой и класс Достоевского, напропалую обвиняя оппонентов в снобизме и лицемерном эстестве. откуда такая ярость? По-моему, это страшно. |
|
|||
|
|||
![]()
Если слаще морковки ничего не ели, и единственная альтернатива Донцовой в дороге - пялиться на людей (я так понимаю, вы намекаете, что без вашей любимицы все именно этим и занимаются, включая меня?)...
Мне жаль вас, если музыку вы делите на два класса: Моцарт и "я иду по лужам мне никто не нужен", и главное, кичитесь этим. Особенно обидно, что ваш пост по сути не противоречит, а подтверждает мой, где я ничего оскорбительного в адрес аудитории Донцовой и вас лично не написала, а вы даже не в состоянии этого понять. Неудивительно, впрочем. Вероятно, сравнение с собачьим кормом было не совсем корректным, но судя по вашей реакции - очень точным. спасибо, что избавили меня от необходимости извиниться за резкость. Гордитесь собой и дальше. |