Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2003, 15:22
Прима
Guest

По умолчанию Почему я люблю Донцову

Почему я люблю Донцову? Потому что я, как прочитаю очередной донцовский детектив - будто в России побывала - старушек со своего дворика увидела, с бывшими одноклассниками за чаем посидела, узнала, что там какие-то торты "Причуда" появились (приеду в Россиию - обязательно попробую) и т.д........мне и хватает такого "путешествия" надолго.

про пассажиров подземки...ну и что? над другими всегда приколько посмеяться. К тому же она чаще других над собой (то есть над своей главной героиней) посмеивается....А даже если и себя в том пассажире узнаешь - просто прикалываешься, как ловко подмечено. Да и иронизирует она метко, прямо в каждом герое какого-нибудь знакомого узнаешь....
Старый 10.08.2003, 15:23
Прима
Guest

Правда понравилось? а мне нет
Старый 10.08.2003, 18:52
Поклонница
Guest

По умолчанию Один хрен 8))))))))

Впрочем, за поправку спасибо.
Старый 10.08.2003, 19:07
Элен
Guest

По умолчанию Спасибо за добрый совет, но я

к сожалению не сильна в преподавании.
Тем более, что там уже высказано мнение с которым я полностью согласна: этому нельзя обучить, оно приходит само. Ехидство или есть или его нет. А попытки следовать неким канонам или формулам по его созданию, ни к чему хорошему не приведут, или к корявости изложения или к обиде.
Старый 10.08.2003, 19:24
Элен
Guest

По умолчанию вы не предполагаете, что я могу поделится своими впечатлениями

о прочитанном не только с участниками форума, но и окружающими меня людьми?
Насчет списка мне сказать нечего, данной белибердой по составлению энциклопедии всей глупости увиденной мной на форуме я заниматься не собираюсь ибо это мне неинтересно, отнимает кучу времени и может вызвать некий общественный резонанс, я конечно ехидна, но не сволочь же...
А вот провести определенные параллели в отношении высказываний некоторых его участников, мне кажется никто запретить не должен.
Тот факт, что Золотой рыбке нравится данный автор, сиречь Донцова, нисколько не удивил меня, а лишь утвердил в собственном мнении касательно предпочтений этого человека, составленном на основе ее заявлений на форуме.
Я нисколько не хочу обидеть эту без сомнения достойную девушку, своими гнусными инсинуациями и
грязными фантазиями на ее счет, а просто высказываю свое суждение по вопросу связи литературных предпочтений, методов воспитания и обращения с собственными детьми, грамотностью письма и общим интеллектом...

P:S: И все-таки ЭлЕн, а не ЭлИн Спасибо.
Старый 10.08.2003, 20:31
П. Сир
Guest

"Злой язык - признак злого сердца."
Старый 10.08.2003, 21:07
Элен
Guest

По умолчанию Вполне возможно. Только глупость отнюдь не признак добродетели

Старый 10.08.2003, 23:09
Милле Милле вне форума
Писатель

Милле

Смешно, и впрямь (-)
Старый 11.08.2003, 07:52
траливаля
Guest

По умолчанию насчет вреда - не скажите

Конечно, от дурного чтива понос не прошибет, но вот некачественная продукция, увы, даже литературная, может быть источником иных недугов.

Я бы своему ребенку подобные книжки не то, что не показывала до совершеннолетия, но наверное, и руки бы поотшибала за любые попытки. Сначала пусть мозги окрепнут и родной язык усвоится как положено, а потом уж пусть сам решает.

Люди почитали бредятину, написанную языком начальной школы, приняли за чистую монету и - теперь равняют на нее Хмелевскую, Акунина... Просто эталон! И к тому же кичатся тем, что для себя всю литературу разделили на класс Донцовой и класс Достоевского, напропалую обвиняя оппонентов в снобизме и лицемерном эстестве. откуда такая ярость? По-моему, это страшно.
Старый 11.08.2003, 08:03
траливаля
Guest

По умолчанию мне вас просто жаль.

Если слаще морковки ничего не ели, и единственная альтернатива Донцовой в дороге - пялиться на людей (я так понимаю, вы намекаете, что без вашей любимицы все именно этим и занимаются, включая меня?)...

Мне жаль вас, если музыку вы делите на два класса: Моцарт и "я иду по лужам мне никто не нужен", и главное, кичитесь этим.

Особенно обидно, что ваш пост по сути не противоречит, а подтверждает мой, где я ничего оскорбительного в адрес аудитории Донцовой и вас лично не написала, а вы даже не в состоянии этого понять. Неудивительно, впрочем.

Вероятно, сравнение с собачьим кормом было не совсем корректным, но судя по вашей реакции - очень точным. спасибо, что избавили меня от необходимости извиниться за резкость.

Гордитесь собой и дальше.
Закрытая тема

Социальные закладки