![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
есть, но я же все равно буду знать, что они орут, даже их не слыша... <BR>А вчера вечером, кстати говоря, обратила внимание на скамейку - ее сломали, м-да...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это работает в любом непроявленом конфликте, пока нет прямой конфронтации, пока Вам в лоб не наговорили плохого, а Вы не нахамили в ответ
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ya v drugom ismerenii, navernoe, jivu, gde ludi ochen' chasto predlagayut pomosh drug drugu (nado ne nado) i stradanii ot etogo ne samechayu ni s toi ni s drugoi storoni (naoborot, te kto predlagayut schitayut eto kak bi svoei malen'koi missiei) i poverte, v takom obshestve namnogo legche jit' i detei rastit'
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Конечно в другом, однозначно. Потому что отношения, которые Вы описываете, предполагают некоторый уровень культуры, а те отношения, которые описывает таблетка валерьянки, могли вырасти на культуре уровня "ниже плинтуса". В Вашем измерении орут на весь двор о ком-то "они" и матом? Сомнительно
![]() ![]() При этом вполне разделяюю Ваше мнение, что в обществе, описанном Вами, жить и растить детей гораздо приятнее и легче ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
так никогда и не узнаем, поймут ли нас бабки(описываемые)- узнать это возможно только у них самих...эксперементировать (да:-), очень осторожно), предлагать помощь или нет, либо за километр их обходить-на любителя (острых ощущений или исследователя),
а если кому-то когда-то какие-то бабки(ка) насолили, это не значит, что все остальные(даже если они матом орут на весь двор) совсем никудышные, часто, просто жизнью измученные,мысленно порадоваться ща себя,что не такая и успокоиться, а вступать в кофликт тогда, когда напрямую никто не трогает, по-моему, наживать себе лишние болячки...я ведь не с Луны свалилась и у меня есть опыт общения с бабками всяких мастей и пород (у всяких найдется к чему придраться) а здесь...люди те же самые с руками и ногами и причудами, более того, здесь разнообразные культуры со всего света ![]() и часто не знаешь,какого уровня культура и что они там себе под нос бормочут на своем языке но вот сегодня свежий пример, вышла я со своей кипой: бумаги (две сумки и папка) и сумка для перекусов; пока шла до машины, все выронила, села на травку и давай собирать...женщина незнакомая подъехала предложила подвезти..а могла бы ассоциировать меня со всеми теми, кто ей когда либо что нибудь плохо сделал, скорее наоборот кто-то ей помог вот и она.. Разумеется, мои сообщения касаются в основном темы и просто рассуждения, а не доказательства прописных истин ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И не просто "как здоровье", а завязать искренние теплые отношения. собственно, это все, что им от вас надо!!!
Выходите из подъезда, и не дожидаясь их радостного приветствия, не сквозь зубы, а с открытой улыбкой "здравствуйте, бабуленьки, как денек?". Не пожалейте двадцать минут на безобидный треп о том, о сем: погода, старые знакомые, ваши дела (так, слегка), посетуйте им на какую-нибудь проблему или самое лучшее - спросите совета! У нас во дворе бабки теперь на наши машины не то, что не ругаются, еще и караулят, чтобы никто рядом с ними не шастал, дкладывают обо всех подозрительных событиях!!! Можно сказать, вахту несут, почетный караул. А мне нетрудно перед поездкой в магазин спросить, не купить ли им кефира или еще чего. На руках носят!!! |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Прям под моим окном. Ниче плохого пока не делают, но громко и "интеллигентно" общаются матерными словами. Однажды один сказал "я б..ь такой психолог этих баб б.ъ насквозь на х.й вижу б..ь"а другой ему "да на х.й баб б..ь давай лучше наливай на х.й". А я на втором этаже живу и их каждый день с мужем слушаем. У нас даже есть одна "любимая" девушка, а у нее брат олигофрен, мы про них все время шутим.
|
|
|||
|
|||
![]()
А у нас выходишь из дома - а на лавочке сидят бабки и курят, и всем улыбаются, и со всеми здороваются и всем им пофиг, чья машина и даже кто куда пошел, офигительные бабки.
|
|
|||
|
|||
![]()
бывают особо непоколебимые, что и подступиться страшно, железные прямо таки бабки. старой совецкой закалки
|