![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ещё раз повторю - я его понимаю. Он просто хочет чтобы его любили таким, какой он есть. Я и сама того хочу. И мне повезло - он меня-таки любит такой, какая я есть. И мне тоже не нравилось бы, если бы меня постоянно пытались изменить.
Просто у нас несовпадение. Я подхожу под его идеалы, а он под мои - нет. Но ему просто необходимо очень много внимания и очень много любви, которые я не могу ему дать. Оля |
|
|||
|
|||
![]()
Хотите я вам ее сама оплачу и пришлю по амазону? Вы хоть полистаете... Все что тут пишут - и вы, и особенно Author про то, что все жены хотят изменить своих мужей (полный бред) ... там про все есть, понимаете? Джон Грей - практикующий психолог, но 10 минут чтения этой книжки помогают мне реально, а сотни долларов потраченных на психоаналитика - нифига. Эта книжка не секта, там нет религии или еще какой сайентологии, она в этом отношении абсолютно нейтральна (наверное я звучу как свидетель иеговы, пытаясь заставить всех ее читать) :-) Просто мне кажется что вы сдаетесь, не сделав самый последний маленький шажок до победы. Не все отношения можно спасти, но, во-первых, даже если не выйдет с мужем, в следующих отношениях будет гораздо проще, а во-вторых - судя по вашему описанию - все не так запущено как вы себе накрутили. Дадите мне адрес свой? (можно PO Box). Не понравится - отдадите мужу в подарок :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Оля, а можно спросить, почему Вы тогда родили от такого мужа четырех (! не даже двух, скажем) детей? Или он сначала как-то по-другому себя вел?
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль, да не все папы такие уж хорошие. По крайней мере русскоязычные. Что-то вот в них такое сидит с детства, что ли, не любят они детские мероприятия. Да мой тоже не любит. Две недели назад нас пригласили на день рождения в детский музей (кстати, Алина к Антоше), Боря тут же стал ныть - а, может, не пойдём, да ехать далеко, да парковка неудобная, да рано (в 12 дня!). Для меня наоборот, так интересно с детьми туда сходить, повеселиться с ними вместе, а для него напряг. И много таких. То, что я с ним вместе прихожу на детские мероприятия, не значит, что ему хочется туда идти... надо!
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль, да перестаньте Вы сравнивать Вашего мужа со всеми американскими
папами (тем более, что это так кажется со стороны, (Может Ваше окружение таково, Вам так повезло ![]() значит мамы не занимаются)...все уравновешивается в жизни так или иначе |
|
|||
|
|||
![]()
Много таких, правда. Мой тоже никуда не ходит, на меня уже в садике смотрят с подозрением (а есть ли у ребенка папа вообще? :-)). Это все наше советское воспитание, ничего удивительного :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
А ты уверена, что у какого-нибудь другого будет по-другому?
![]() ![]() ![]() Достоинств больше не становится, может ты и права. Но я замечаю, что все больше начинаю их ценить.. И спокойнее относиться к недостаткам. Хотя, конечно, это не тот вопрос, где возьмешься советовать. Сил тебе в любом случае. |
|
|||
|
|||
![]()
<i>Правда, он лузер
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
одна - не захочешь, не будешь. главное, что о хлебе насущном заморачиваться не надо.
|
|
|||
|
|||
![]()
мне этим же самым угрожают;-)
"кому ты нужна..с ребенком...а он - одинокий, симпатичный, при деньгах..." наверное, это общее место;-( |