Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2003, 18:11
Виталия
Guest

таких деток просто не бывает!!! аааа, хочу девочку!!! По-ли-на! Я ее еще хочу посмотреть!
Старый 09.10.2003, 11:23
Посторонним В
Guest

"Just for you".

Эта фотография - самая интересная. Не стала её здесь вывешивать, после того, как наш друг семьи подверг меня обструкции за её идейное содержание. Но замечательный снимок! В общем, плэйбой отдыхает.

Бонус-трэк. А эта старая, просто гордость коллекции. К легкому сожалению, не моя работа, я была режиссёром-постановщиком, а снимал муж. Полю 1,9.

Девочку, говорите, хотите? Всё в ваших... э-э.. ну и руках тоже. Мальчика хотели ведь недавно - и есть он у вас. Продолжили бы, раз вам это нравится и получается.
Изображения
Тип файла: jpg palm.jpg (86.6 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACF166E.JPG (127.5 Кб, 0 просмотров)
Старый 09.10.2003, 11:41
Из местных...
Guest

С бабочкой можно вообще в журнал послать для обложки, супер. А Плей бой действительно отдыхает (на второй фотогр-ии)! Разве таких красоток там увидишь? Куда им...
Старый 09.10.2003, 13:17
Ева и дети
Guest

По умолчанию Восторг полный!

У вас определенно талант!!!
Старый 09.10.2003, 17:33
Виталия
Guest

класс! просто высший пилотаж с бабочкой! У нас белокурая не получится ...мы чернявые!
Старый 07.10.2003, 19:17
Ева и дети
Guest

По умолчанию Просто принцесса сказочная!

Такие кудряшки!Блондинка!!!А про горы-я тоже заметила,что они год от года меня все больше привлекают.Любимая когда-то степная Евпатория уже не кажется такой уж привлекательной.
Старый 08.10.2003, 08:40
Из местных..
Guest

Вау! Какая красотишшша! И доча - прелесть, такая Белоснежка... Вам за выбор ракурса отдельная пятёрка! Горы - это конечно дааа (если забыть о дорогах по ним).
Старый 07.10.2003, 14:45
Посторонним В
Guest

По умолчанию продолжение

енто к разговору о чистоте воды. Я вообще с трудом уже представляю купание в песчаных местах. Не мешали камни купанию, не билась Поль ни о обо что. На камнях лежать, конечно, жестко и неудобно, но зато море какое красивое.

В шторм, понятно, вода помутнее.

Ну и сбор винограда. Через эту виноградную галлерею мы ходили ежедневно неоднократно, и грозди винограда стучали меня по башке. Что совершенно меня не непрягало, а даже наооборот.
Изображения
Тип файла: jpg volny.jpg (75.0 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACF1107.jpg (84.8 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg vinog.jpg (109.2 Кб, 0 просмотров)
Старый 07.10.2003, 18:22
Виталия
Guest

Дорогая ПВ! Вы просто фотохудожник! Я в отпаде, полном...а жилет у Вашей Полины очень грамотный!!! Надо мне присмотреть мелкому такой, очень полезная весчь!
Старый 07.10.2003, 19:20
Ева и дети
Guest

По умолчанию Я все понял:-)

Кайф настоящий смотреть ваши фотографии,как будто не хмарь сырая за окном,а лето!Вот оно,лучшее средство от осенних депрессий.А камни в Сочи намного крупнее и угловатее,что-ли.Гладкую некрупную гальку я с детства люблю,такая на балхаше была...Эх,скорее бы зима прошла и снова лето,снова море!!!
Закрытая тема

Социальные закладки