![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

у нас просто негде елку ставить :-( Никак не решим вопрос по расширению жилплощади, сплошные препоны :-( А еще у меня есть большое комнатное растение - молочай - похожий на кактус с листиками, уже под самым потолком :-) Я его обычно наряжаю вместо елки :-) Будет фотка - покажу :-)

| 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Прическа взрослая, волосы какие хорошие! Надь,а у тебя же вьются волосы? Или, я помню, ты химию делала?  

А по поводу топика в ТД, я там практически не бываю, нЕкогда. Но раз там была тема, которая в данный момент для меня очень актуальна, то я несколько дней там "просидела" :-( И очень зря. Расстроилась. Я помню, что кто-то у нас еще в прошлом году зарекался писать в ТД. Сидят там экземплярчики....:-(  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ванночка такая у нас уже есть  

, бабуля еще летом подарила, на даче с ней повозились вдоволь. Да и дома иногда набираем воду, купаем, но уже не с таким уж восторгом, поднадоело, наверное   Кроватка кукольная у нас тоже с бортиками, одеялом и т.д., балдахина только нет   тоже качается, классная игруха...Про таких кукол как у вас сышала, знаю, что всякие для нее еще есть автокресла, манежи, ходунки, стульчики для кормления   и стоит это все добро как взрослое, если не дороже ![]() А мне кажется, что такую куклу пока рановато. Вот года в 4 - самое оно   у нас есть 3 пупса с мягким телом, и лысой головой, именно таких почему-то любим  , пока нам хватает.Нам тут недавно еще куклу с волосами типа Барби подарили, валяется теперь, не нравится нам такое  )ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я неделю как бросила кормить. Ожидала скандалов и баталий за сисю, но все прошло тихо-мирно. И по ночам Наська стала спать безпросыпу  

. Да еще и в свою кровать удалось ее переложить (правда она впритык к моей стоит  , но все же...).С грудью тоже проблем не возникло - даже ни разу не пришлось сцедиться. Хотя на вторые сутки некормления меня всю колбасило - гормоны однако... Так что принимаю поздравления  ...С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

нам это еще предстоит, не представляю как... Но до 2-х лет мы еще помучаемся :-) Я помню, какая Настя была сисечница :-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

По ТВ информация туманная и противоречивая. А что у вас в Украине люди говорят и думают? А ты сама за кого? 

С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

я уже по новой скоро начну на ты всё кормила до сих пор....умница!!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Для меня кормление  - это был какой то ужасс.. 

А вы так долго и так легко об этом говорите!!  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

у меня уже как год молоко есть, и не проходит. 

Это вообще нормально. Как нажмёшь, так капелька выделяется, или сама по себе может выделится.  | 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

|