![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Двое старших у меня в школе, третья в садике, четвертый с няней.
После рождения четвертого я поняла, что работать на "чужого дядю" мне надоело, да и времени совсем не остается. Поэтому занялась своим делом. У меня гибкий график и нет надобности работать с 9 до 18, поэтому успеваю очень многое и + заработать денег;-) Третью забираю из садика пораньше, успеваем в машине поговорить о всех проблемах, старшая приходит из школы только в 17-18 часов и много занимается, поэтому с ней труднее всего успеть пообщаться, но всё равно успеваем. Старший сын приходит из школы часа в 2, делает сам уроки, он очень ответственный мальчик. Четверть закончил на одни пятерки, с учетом того, что мы его даже не проверяли. По дому тоже приходится всё делать самой, но мне старшие помогают навести порядок, готовлю я или няня, если она успевает;-) Вообщем, особых проблем нет, а неособые - каждый день! |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а что это за "свое дело", если не секрет?
|
|
|||
|
|||
![]()
транспортно-курьерская служба по России.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это вместе с ЭЛКИТОЙ сотрудничаете, или отдельное что-то, своё собственное? А то у них на сайте написано - доставка по России, а на деле заказы только по Москве берут...
|
|
|||
|
|||
![]()
Понятно, спасибо за ответ. Наверное, гибкий режим работы только один выход, когда в семье много детей. Я бы и с двумя не отказалась от такого режима. Удачи!
|
|
|||
|
|||
![]()
Выходите на международный уровень :-)(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня ситуация похожа - свое дело, я тоже к такой схеме пришла, когда поняла, что скоро стану многодетной мамой. Думала, буду из дома первое врмя работать. Не получается. Помощников, кроме мужа нет. Муж, с тем же гибким графиком, видя, что я падаю иногда остается дома и сам из дома работает, спасибо ему. Но речи о том, что я могу хоть что-то успеть сделать нет. Все переложила на мужа пока - он с моими сотрудниками контактирует, благо, офис мы сняли в одном здании. Так вопрос, собственно: ты с какого Сашиного возраста вернулась к работе? Или когда няню ему пригласила? Или еще как-то у тебя получалось работать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Врач (гинеколог) мне вчера то же самое сказал на приеме (кстати, у него у самого 5 или 6 детей) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень интересно.
Даш, а можете скинуть на мыло описание услуг? Мне в принципе не так часто требуется, но когда надо - никогда не найдешь ничего приемлемого по срокам. |
|
|||
|
|||
![]()
У меня раньше года не получмлось, но с 5-м, надеюсь, получится. Няня у меня была ещё Марусина с рождения помогала. А у тебя средний ходит в сад?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |