![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Здорово! Мы с двух лет в школу Монтессори собираемся, если денюх хватит :-( У нас она тут, считай, через дорогу--минут 10 пешком.
|
|
|||
|
|||
![]()
А что у вас такие заведения дорогие? У нас в принципе не дешево, но вполне доступно. Мы пока ходим раз в неделю, стоит это 1000 руб., чуть больше 30 баксов в месяц. Ну еще однократный взнос 50 баксов.
А почему с двух лет? У нас группа "Вместе с мамой" от 8 мес. до 3 лет. Дети оказываются могут такие вещи делать, которые за ними совершенно не подозреваешь ![]() Ира, Анюта (23.09.92) и Мишаня (20.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
А у нас вообще образование жутко дорогое, а частное (как школа типа этой) особенно. Принимают с 2-х лет только, а то и с 2.5, уточнить надо будет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Приветик, а вы в какую ходите, адрес где?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы ходим в школу "Наследие", это на шоссе Энтузиастов находится. Если тебе интересно, я могу по мылу подробнее описать.
Ира, Анюта (23.09.92) и Мишаня (20.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Мы ходим в школу "Наследие", это на шоссе Энтузиастов находится. Если тебе интересно, я могу по мылу подробнее описать.
Ира, Анюта (23.09.92) и Мишаня (20.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
завидуем! А мы вот после нашего дня рождения и реакции ребенка на всё, озадачились покупкой домашнего кукольного театра. Уж очень нам понравилась постановка Репки в исполнении детей. Вот когда мама читает, так и высидеть невозможно до конца книжки. А там даже смеялась как они все тянули репку. И в ладошки хлопала.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, а мой маленький мальчик берет теперь трубку от телефона и говорит "альеее?" и потом что-то типа "ассисяй"! это безусловно прогресс речи?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ооооо! Да это не только речь, а еще и причинно-следственные связи! Вобщем, умнеете на глазах!
|
|
|||
|
|||
![]()
"Ааааа" у нас тоже говорит и все прикладывает к ушку как трубку.
А еще стала отвечать мне но по-своему, но по мимике уже можно понять чего хотела сказать. Иногда чего-то прям рассказывает. |