![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Верно, "ночная кукушка..."(-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Осенью мне приснилась моя бабушка, которая умерла( 26 января будет год). Снилось, что она еще живая сидит рядом со мной и говорит, что ей пора уже умирать и идти в крематорий( мы ее кремировали), встала и пошла. Я ей говорю: Баб, можно я с тобой пойду!" Мне хотелось ее проводить в последний путь, а она говорит: "Нет, тебе еще рано, придешь зимой!" Обняла меня, развернулась и ушла... Вот я сейчас думаю, не помру ли я от своих переживаний... Ужас какой.
|
|
|||
|
|||
![]()
на могилку к бабушке, да и помяните её.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здрасти, это какая же связь между стервозностью (на самом деле -- любовью к себе, любимой) и количеством детей? Что это вы затянули жалостливую песенку "Кому я теперь нужна?" Муж, что ли, напел? Так фигня это. Тут люди с детями и по третье разу замуж идут. И ничего страшного:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
И чем раньше они начнут готовиться к тому, чтобы помогать - тем лучше, нет?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и? Мудрая бабушка же не уточнила какой именно зимой, правда;-)?
|
|
|||
|
|||
![]()
О-го! 5-ого! Вот это клево! Поздравляю и жму руку!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Точно как мой...типа давай разведемся...ответ "Посмотрим"...
![]() "я там на стороне пока попытаюсь Щастье строить, а ты потерпи, родная, не получится - вернусь. " |
|
|||
|
|||
![]()
прошу вас послушайте ее...все что она дописала совершенно правильно ...логично..не знаю что добавить. Я рубя хвост по кусочкам, по точно таким моральным и душевным страданиям как и вы (просто один в один),в результате пришла именно к этому...что вам написала курица..плюс еще к тому , что и сама не могу его воспринимать..как мужчину ..мужа
![]() Только у меня не 2 ребенка а один подросток и беременность, плюс квартира мужа . Главное что есть квартира, есть откуда так сказать его выгнать, у меня же он гонит, типа все его, это на много сложнее ..поверьте. |
|
|||
|
|||
![]()
И еще учтите, что у вас сейчас такая ситуация, когда вы априоре не чувствете себя сильной. Потому что дети - тем более маленькие - это тяжело, это груз (что бы не говорили). Но ведь они растут, не забывайте. Младший уже скоро пойдет в садик, а старший перейдет во второй класс - вы почувствуете огромное облегчение, поверьте. У моих детей разница, наверное, как у ваших - я прекрасно помню, каково мне было в тот период. Чувствовала себя просто каким-то придатком детей, а не самостоятельной личностью. Но все это пройдет - чем дальше, тем свободнее вы себя будете чувствовать, поверьте. Главное, не падайте духом. Вам столько здесь хороших советов дали. Я, кстати, полностью согласна, что муж ваш еще приползет: такие инфантильные, безответственные мужики не нужны никому. Это первое время любовь-морковь. А вот когда быт начнется, все резко изменится. Мой совет: отнеситесь к этой ситуации философски. Извлеките урок на будущее. Станьте сильной женщиной, способной отвечать не только за себя, но и за своих детей. Это сложно, особенно поначалу. Но главное начать, а дальше будет легче. Будет и на вашей улице праздник. Помните: у вас все еще впереди!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |