![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Значит  я что-то  путаю... Может  наценка  ресторанная? У  меня  хороший  магазинчик  под боком  на  Ленинградке, большой  там  выбор  всякой  спиртной  всячины. Завтра  зайду  посмотрю  сколько оно стоит. И   заодно  освежу   память   о  его  вкусе. 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я поняла, все от года зависит. Цены могут быть баснословные. Посмотрела и-нет. Поняла, что продают только на Украине, а у нас на Дальнем Востоке. Еще нашла фразу, что в 2003 году в МЕтро продавалось за 1300 руб немецкое.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ну  завтра  все  узнаю.Об  этом  вине  у  меня  почему- то,  отложилось , что  оно  дорогое  и  сладкое.Я  обожжжаю   грузинские  вина  фирмы GVS. Раньше  вернее  так  было,  лет  пять  назад. Сейчас  они пишут  на  бутылке " Тамада". По  цене  вполне  приемлемое  и  качество  отменное.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

..  так  все -таки  могут  быть  боснословные ЦЕНЫ? 

Значит оно может быть и очень дорогое, блинА... А мне стало так интересно опять его попробывать...  
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Мне тоже грузинские очень нравятся. Про фирму спасибо, буду обращать внимание. Еще очень хорошее азербайджанское АхметА. Но нужно обращать внимание на дату, чтобы свежее было, как мне объясняли.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

За 25000 руб. попалось в интернет-магазине. Я только не могу понять, зачем покупать дорогое вино неурожайного года, оно же не лучше любого другого года, урожайного? Или это для коллекции, в качестве раритета? Не понимаю.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я кажется знаю в чем тут дело!!! Camus как раз очень сильно отличается по видам. Вы наверное пробовали VSOP - действительно супер! А вот остальные варианты оставляют желать лучшего.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Мега, отчитываюсь. Вина  не  купила, выходные  прошли   бездарно.. 

Вино  это  самое,  стоит 5.800. Прямо  скажем, вот  так   запросто   позволить  себе  купить, такую  бутылочку , к  ужину, попробывать, пока  не  могу.  Но  продавщицы  сказали, что  они  действительно  бывают  по  разным   ценам, все  зависит  от  производителя  и  от  года  выпуска.Но за информацию спасибо. В попе загорелось теперь, все равно теперь хочу " ледяного вина"  
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ksun, мы дождемся своего часа. Я тоже заводная, буду теперь везде смотреть. Если увижу по нормальной цене, сообщу в форуме. Мы с Вами уже поняли, что вкус не зависит от цены и от года, надеюсь, что виноделы работают добросовестно всегда. Будем искать по нормальной цене.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Скачала болеро. А коньяк так и не купила блинннн ррррррррррррр зло берет. Вот тот коньяк, хайнс, про который я писала, он мильзим, на нем написан нужный год, но запасы у них блин кончились на мне. Во франции. гррр. Буду брать арманьяк :-(

|