![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я где то читала, что самое вредное это много раз пережаренное масло. Оно содержит канцерогенные вещества. Дома мы не используем одно масло несколько раз.
|
|
|||
|
|||
![]()
масло хлопковое.
а вообще - не сравнивайте Америк. мак и российский. американскмй - это ужас. и все, что в Supersize me - правда. |
|
|||
|
|||
![]()
это Вы мне или кому? Я ругалась?
|
|
|||
|
|||
![]()
- это что, как похвалу надо воспринимать? А вообще, благодаря Шапке и ее топику про Барнаул слово "майонез" тут стало нарицательно-отрицательным.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну я кротко :-). Хотя, жить вообще вредно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю, причина в том, что майонез делает любую еду очень сытной. Поэтому, когда нужно накормить пришедшего с работы уставшего и зверски голодного мужа и двух подростков с нечеловеческим аппетитом, тут уже тут майонез очень выручает. Главное, в топку забросить побольше и посытнее. А когда люди не так устают физически, не тратится большое количество энергии, когда есть время и деньги на изыски, то естесвенно - майонез не нужен. Никогда шахтер не станет вегетарианцем, так же как и подросток. Да и большую ораву гостей устрицами не накормишь.
|
|
|||
|
|||
![]()
А у нас весь смак в этих пакетиках! "а ну-ка отними" :-). Даже масло сливочное не даёт в неё класть - только эту мерзкую жидкость из пакетика :-(((.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да лааадноо :-).. Вот если бы ты ведёрную кастрюлю борща ему варила раз в неделю (на первое, второе и третье - вместо кампота :-)), тогда это былобы "лишь бы отвязаться", но каждый день - это настоящий женский подвиг! (или любоффф :-) - хи-хи).
|
|
|||
|
|||
![]()
Да это именно щас лень :-), потому что уже есть еда. А вообще-то суп действительно проще (ну не сложнее), чем второе, я согласна. Если не считать то второе, которое кидается в микроволновку :-) :-)
|