Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2003, 08:51
Irian Irian вне форума
Писатель

Irian

А были каки-то проблемы с переучиванием из сидя в стоя? Или просто дорос до унитаза и стал делать "как большой"?
Ирина и Миха (16.08.02)
Старый 26.09.2003, 13:15
Звирушка Звирушка вне форума
Писатель

Звирушка

Когда стал достаточного роста просто стали писать стоя, никаких проблем с переходом не было, я сказала сыну что так писают все взрослые мужчины (при чем папы у нас не было и объясняла это именно я).
Старый 25.09.2003, 09:45
Крыса Б
Guest

Не вижу ничего плохого,что ребёнок писает в ванну.Это же ребёнок.А потом,вы видели,чтоб взрослый писал в горшок...Ведь всех приучают к горшку.Вот и ваш будет писать везде,где надо,а ванна это только приучение.Ему самому будет интересно пописать в другом месте,даже в горшок.Я сына приучала летом,на улице.Писали на палочку,на цветочки,на муравьишек,писали и в ванну.Сейчас(12лет)уверяю вас,он не писает на насекомых,ванну и прочие места,предназначенные для других целей.Ребёнок всё время меняется в привычках,еде,поведении,он знаете ли умнеют с каждым месяцем.
Старый 25.09.2003, 17:03
Май
Guest

На Еве сейчас активно обсуждается подобная тема, почитайте:

http://www.eva.ru/servlet/HeadServlet?subsys=board&pageHandler=ForumFrameMak er
В наши-то года без памперса никуда!
Старый 26.09.2003, 16:20
Irian Irian вне форума
Писатель

Irian

Почитала. Там о другом немного, но все равно полезно, спасибо.
Ирина и Миха (16.08.02)
Старый 25.09.2003, 20:50
Bon-Bon
Guest

По умолчанию Cтоя или сидя?

Очень у многих прочитала, что учат писать стоя. Я, например, с трудом представляю своего годовалого сына, аккуратно ставящего горшок на пол. Ну да ладно. А почему не сидя? Чем так уж плох сидя писающий мужчина ;-) ? Зато ни запаха, ни грязи.
Старый 25.09.2003, 21:54
Marusha
Guest

Вроде про приучение стоя не говорится мгного, все в основном сидя начинали, а когда подросли, то стали стоя писать, даже рассматривается как бы как удобнее, стоя или сидя....мы тоже сидя учились т.е. пытались :-), но он выбрал стоя в горшок, в унитаз, но это в 2 года, в год бы он и сидя мимо пописал, а теперь все придерживает :-)
Старый 25.09.2003, 21:23
Maria Medvedeva
Guest

Мне кажется, что стоя или сидя - это вопрос удобства. Мне вот пока удобнее, чтоб мой сын писал сидя, тк точность попадания у него пока что невысокая.
Старый 26.09.2003, 11:50
Ромашка
Guest

А мой писает по настроению, когда хочет стоя, когда хочет - сидя, он сам дает понять сажать его или перед ним горшок держать, ну и при купании очень любит стоя в ванной в водичку пописать, там ведь журчит, он и довольный...
Ромашка, Ромка 22.03.2002, и мальчишечка 32-я неделя.
Старый 26.09.2003, 22:21
?
Guest

По умолчанию Не за что,

хамка!, себе лучше посочувствуйте, вас так оскорбляет ваше происхождение;-), о котором, кстати, ни слова сказано не было и вообще о вашей персоне.
Закрытая тема

Социальные закладки