![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Простите, но это уже другой разговор. Мальчик, который, будучи физически сильнее других детей, задирает их и, видимо, не только задирает, несколько отличается от шалуна, который не реагирует на слова учитилей на уроках. Все дети деруться, поэтому, если драки с участием вашего сына вызывают такую бурную реакцию родителей, то, видимо, для этого есть основания.ИМХО, Вам нужно тратить силы и энергию на то, чтобы как-то объяснить сыну, где грани дозволенного.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а мне чет кажется, что этому мальчику не столько "драчливые" виды спорта нужны, сколько просто общеукрепляющие и неагрессивные (если вообще спорт ему разрешен) - к примеру плавание (или любой другой вид спорта, в котором не учат драться) - драться учится ему не нужно (учиться приемам самозащиты нужно слабым тихоням, не умеющим за себя постоять), а то у него и так энергия кипит, а после возбуждающих занятий он долго не сможет успокоится + (не дай бог) захочет применить какой то прием в драке с мальчишками...
...я уже не раз слышала от родителей активных деток, что на тренировках они не столько выбрасывают свою энергию, сколько подзаряжаются :-) (дома потом все демонстрируют и даже долго не могут уснуть, если занятия в вечернее время) - это, кстати, заметил даже папа девочки, которая занимается танцами :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Точно! У нас подзаряжался и демонстрировал. Я думала будет выматываться ребёнок, больше спать.. куда там! Ещё больше агрессии.
|
|
|||
|
|||
![]()
нет . я не гворю, что у вашего -ЗПР. Это я вообще..
значит, вы боитесь, что могут КАК-ТО навредить? " сломать"? по неграмотности что-ли? или от равнодушия? |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ааа, уловила!!!! Вы надеетесь, что ЭТО само пройдет, да?
теперь поняла.... |
|
|||
|
|||
![]()
детей, относимых условно к категории "неуправляемых" может со стороны показаться одинаковым. А сами дети могут быть при этом самыми разными. Вчера очень кстати в разговоре с дочерью всплыла тема ее неуправляемого одноклассника, о котором я писала выше. Разговор начался с того, что даша мне поведала об очередной любовной истории (она вообще пользуется бешенной популярностью у мол челов
![]() ![]() У Дашки вообще есть такое еще с садика - защищать тех, кто является объектом нападок со стороны многих. При этом она далеко не мать Тереза - она сама яркий лидер (м.б. кстати и это сыграло свою роль в налаживании внутриклассных отношений с Ромой) и может жестко побороться за свое лидерство с конкурентами. |
|
|||
|
|||
![]()
Согласна.Ну не верю, что родители заморачиваются с заявлениями и прочими протестами по поводу безобидных шалостей просто потому, что хотят насолить автору. Видимо, есть основания.
|
|
|||
|
|||
![]()
И это они добиваются вашего согласия на перевод ребенка на индивидуальное обучение. Cтоит согласиться, плюс нанять дополнительно репетиторов по основным предметам.
Потому что школа от вас не отстанет. За индивидуальное обучение учителям доплачивают, вот они и усердствуют в выборе кандидатов. На самом деле, выбора у вас нет. Или индивидуальное, или частная школа, или бесконечные конфликты в вашей школе. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |