![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ух ты! Это у вас дома горка стоит? :-) Хороша именинница!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да нет, это в садике, который мы организовали. Я ж в прошлом топе писала и фотки вывешивала:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
доча милашка такая!
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо! У тебя-то как дела? Как пуз?
|
|
|||
|
|||
![]()
я оф.представитель одного маленького швейцарского банка в странах Балтии
![]() вот пригласили поисполнять обязанности руководителя private banking. |
|
|||
|
|||
![]()
А в новый дом вы уже переселились? Или еще тогда это случилось, до работы в банке? Я уже подзабыла..... На лыжах каталась в этом году?
|
|
|||
|
|||
![]()
теперь я поняла, не нужно обращать внимание, когда деть делает свои дела туда
![]() ![]() ![]() День рождения у вас замечательный, с детками! А у нас только взрослые были, Лешка от них очень устал.....Прическа у вас кудрявая ![]() Наши фотки не очень удались, но все же, вот мы какие! :-) |
|
|||
|
|||
![]()
А он у вас блондин, как я посмотрю:-))). Волос больше чем у нас:-)! Красавец! И торт очень красивый!
Заколочки совершенно некуда закалывать. Еле место нашла и пришлость три штуки вешать, чтоб друг дружку держали и то, не удержались и всё равно на середину съехали. Насчет "такой же характер", ты меня успокоила. Значит это возрастное. А то я уж напряглась ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
но папа говорит, что рыженький :-)типа, непонятно в кого :-) Андрей точно такой же был в этм возрасте, даже немного светлее, а сейчас - темно-русый, даже ближе к шатену.....У него даже цвет глаз в последнее время изменился! Это в 16-то лет! стали не серо-зеленые, как у меня, а зелено-карие, как у папы..... Вы каждый день в садике? Расскажи, как там у вас?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы сегодня едете? Если еще сюда заглянешь - мой телефон: 248-67-03, Света, Киев.
Света, Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03) |