![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мне плз сухарики! Приходит довольный с неподъемной сумкой. Открываю- а там 32 вида сухарей. Зачем?! -спрашиваю. -А ты же не уточнила каких...
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дошла до ручки:-). Фотки уматные. Сашунька прям как у себя дома! Насть, а расскажи про эту дверцу, а. Нам очень далеко, но хоть за вас порадуемся:-). Деток много? Вход платный? Чего там еще есть?
|
|
|||
|
|||
![]()
при этом недоумевает почему я ругаюсь, ведь птички клюют с земли что то там, и собачки уткнувшись в землю орудуют мордахами, не знаю что делать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я тоже думала что рядом с Сашулькой мальчик, а оказалось подружка вашинская:-) Насть,много народа было? в какое время вы ездили? сколько по времени там были? ребенок умотался?
|
|
|||
|
|||
![]()
грудью проложим себе!"(с) Какая молодец, что взяла инициативу в свои руки!
Тэкс, а вы что, семейную вылазку учиняете ради такого дела? То есть приедет полный комплект: папа, мама и сын? А бабуля будет бебиситтеть?:-) Надо срочно думать, где тусоваться чтобы всем удобно было. Небось кто-то с дитями будет? |
|
|||
|
|||
![]()
потратить деньги и купить себе новой одежки, хочу костюмы, рубашечки к ним ну и что-нить на лето, зуд у меня, 100 лет не было такого! И... Ничего не купила, хотя честно старалась! Потом с горя забрела в какой-то кожано-меховой салон и напала на полушубочек из рыси. Какой же он красивый, как же смотрится. Но...5400. Пусть ждет свою настоящую хозяйку. Слопала мороженое в баскин-робинсе и вернулась домой ни с чем:-(:-(. Буду ходить в рванье-старье.
|
|
|||
|
|||
![]()
я висеть над ребенком как коршун.
|
|
|||
|
|||
![]()
совсем не такие как в магазах. Вот и думаю теперь.
|
|
|||
|
|||
![]()
это про нашего
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
http://devichnik.ru/9912/gd.htm тут впринципе все описано.
очень много разных игрух,много развивающих,собиралок,конс трукторов,пирамид и.т.д,много машин,колясок,чтобы дети возили.есть подиумы с горками. деток было человек 8,все прекрасно помещались,можно было больше.Система бесплатная,оставляешь денежек сколько считаешь нужным в копилку,мы оставили по 50р(эту сумму я на сайтах вычитала) Были мы там 2 часа с 12-14,вполне хватает и я не устала и ей нормально,хотя видела там мам пришедших с тюками из крошки -картошки не знаю скока они там собрались сидеть. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |