Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2005, 14:34
проходила
Guest

Ну так вот вы сами и определили проблему - вы не испытываете оргазма, он по этому поводу комплексует. Постоянный минет - это уже следствие. Я бы, пожалуй, в такой ситуации поговорила бы мягко, но начистоту открытым текстом. Типа я не испытывала оргазма от нормального секса, от того, что сейчас - мне приятно еще меньше, я не считаю, что в отсутствии у меня оргазма виноват ты и что это вообще тебя как-то характеризует, я хочу все обсудить и начать новую сексуальную жизнь, я знаю - ты можешь доставлять мне удовольствие и не знаю, почему мы все это время к этому не стремились.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 20.05.2005, 14:44
проходила
Guest

Угу, когда "тихо, уютно, приятно" - в форум не пишут.(-)
Старый 20.05.2005, 16:21
проходила
Guest

Это откуда же такое следует? Вам лишь указали на ваши недостатки - отсутствие раскованности, и возможный исход ситуации, когда добрый, верный и хорошо зарабатывающий мужчина остается один. А что вы ждете, чтобы он сделал для вас? Надо сказать, что уже немало, что он от вас не ушел, хотя его не совсем устраивает многое (возможно, и про любовника знает), а как муж - не низкого рейтинга. Может быть, не мыслить в категориях "любовь", а подумать немного и о "браке" - какие возможны варианты брака? посмотрите на знакомых, подумайте сами.
Старый 20.05.2005, 16:24
Мальвина
Guest

Я читала все отзывы. Я практически со всеми несогласна. Надо себя любить и думать о себе. Вот как Клинтон. О себе только и думает. Надо с него брать пример.

Честно, да, я так, думаю. Хорошо отдавать, и стараться, если видишь шаги навстречу, хоть какие-то. Тут (в ситуации автора) я ничего навстречу не вижу. Игра в одни ворота. Ладно, автор скованный несколько, но и муж никак о ней не заботится.

Я б не разводилась, я вообще такая, перестраховщица, люблю аэродромы запасные и все такое. Но вот ясно мне понятно, что с мужем ловить нечего, нечуткий и эгоистичный это товарищ. А жизнь одна, молодость одна и нечего ее впустую проживать!! Надо, надо любить себя и лелеять и желать самого лучшего для себя и стремиться к этому!

Мож, того, аэродромчик подготовить )?

Ну или к специалисту, до мужа чтоб научил свои чувства донести. Но чего-то не верится, что он захочет услышать...
Старый 21.05.2005, 10:14
psyholog psyholog вне форума
Писатель

psyholog

муж Вас завоевал - и на этом успокоился. Сейчас он искренне не понимает, чего Вы ерепенитесь, ибо "не хватает романтики" для 99% мужчин не довод. Вам надо намекнуть ему, что он не единственный представитель своего пола на земле. Станьте таинственной, загадочной, уходите "по делам", попросите знакомого позвонить Вам на домашний телефон, ну да не мне Вас учить. Муж будет стремиться что-то изменить, ТОЛЬКО если будет бояться потерять Вас. И эта мысль должна (но только тонким намёком!!!) жить в нем постоянно. Не расслабляйтесь!
Старый 21.05.2005, 11:38
lenaspb
Guest

Может вам к врачу-сексологу сходить? Ведь таких женщин как вы, которые не испытывают сексуальное влечение к мужчинам, очень много. Вы, так сказать, импотент, только женского рода. Естественно, что после нескольких лет брака мужу надоел интим с женщиной, которая не возбуждается и вообще холодна и выбирает только миссионерскую позу. Есть такой метод, например, - массаж внутренних половых органов женщины, после него вроде должна появиться легкость внутри и влечение.
Старый 21.05.2005, 14:24
Б.Горячка
Guest

гы) думаете, правда, мужик 15 лет в семье и тока о себе и думает? никада не поверю)
Старый 22.05.2005, 13:28
Anochka
Guest

Оль, а сколько старшей упрямице годков-то?:-)
Старый 23.05.2005, 04:39
Оля У.
Guest

Через месяц 14 будет (-)
Старый 23.05.2005, 04:41
Оля У.
Guest

У нас другая ситуация. Я не хочу вдаваться в подробности. Но она меня не держала. Она сказала "Езжай, я остаюсь с папой". А папа мозги тоже неплохо промывал ей. А насильнов везти я не могу - она и так ОЧЕНЬ сложный ребёнок, с тяжёлым характером. Если её против воли увезти, она новую семью разобъёт в считанные дни...

Оля
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки