Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2005, 23:03
Olgadream
Guest

Какие глупости!!!Любая грязь- это грязь!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 15.07.2005, 01:15
Masha Masha вне форума
Banned

Masha

А Вам не приходило в голову, что если "отпустите" и тьфу-тьфу за год необратимых изменений в семье не произойдет, то контракт мужу продлят снова всего лишь на год. И Вы снова будете думать, что "все бросать ради м.б. 1 года", к тому же в бесплодных жертвах уже будет один такой год "нет, лучше бы тогда уехала, а теперь чего все менять, кто знает, может быть этот год будет последним для него на той работе..." <br>
Я бы не хотела в такой цикл попасть.
Старый 15.07.2005, 02:10
Старожилка
Guest

знаете, думайте о себе. Вот я была столько времени супер-понимающей женой - как же... у него же там работа, дело жизни... я же не враг ему - лишить дела, в которое столько вложено.. я потерплю, подожду.. год, два, шесть. Не совершайте моей ошибки. У меня муж оказался супер-стойкий в этом плане, надо отдать ему должное, и честный (уж не знаю, к добру ли это было).. но и на него нашелся винт с левой нарезкой. Возможно, ему именно по этой причине так тяжело со мной расставаться (правильно, где еще такая пенелопа найдется в наше время) - но факт расставания остается фактом. Раньше я первая была, кто говорил, что было бы желание - а расстояние можно преодолеть. Я и сейчас в это верю но как же узнать предел прочности (Ваших отношений, его верности, Вашей обиды на его отсутствие). В любом случае, я бы не советовала следовать моему примеру и оставаться верной пенелопой не ограничивайте себя. Не будет потом мучительно больно.. (с) короче, имхо, до полугода я бы отпускала. С регулярными наездами в обе стороны. Дальше - не стала бы.
Старый 15.07.2005, 05:18
Inna*
Guest

Я наоборот считаю, что год отдельно пойдет только на пользу, если у вас нет серьезных проблем в браке. Думать, что мужчины спят с кем попало при каждом случае надо с ума сойти даже когда вместе живешь, случай если ищешь всегда можно найти. На бывшей работе моего мужа в него влюбилась американка, кстати, а не украинка). Оказалась моим коллегой по плохому вкусу к бф). Я знаю много людей, которые жили какое то время отдельно из за работы и с многими все в порядке. У меня папа два года работал в другой стране, у мужа где то год в другом месте, мы с мужем расставались на год (в армию забрали). У нас действительно это один из самых больших пиков в наших отношениях, в таких случаях все мелкие минусы уходят на задний план. Я кстати, из за работы, с сыном где то через год уеду на год в другой штат. На моего мужа это очень положительно подействовало, так отношения были уже не очень, но он очень "редкий" экземпляр: ценит то что может куда то улизнуть, вобщем сейчас себя очень мило ведет, подарки дарит, не говорит что занят когда звоню по телефону на работу и говорю, что просто хочу с ним поговорить) и так далее. Мне тоже будут платить за поездки.

Ихмо, у вас не правильная тактика, надо не думать, что кто то уведет, а сказать, что будет скучно и одновременно с этим показать, что у вас есть и другие занятия + можно за внешностью больше начать следить. От добра знаете ... А, будете занудствывовать или портить его карьеру у вас действительно испортятся отношения.

Единственное, что мне не нравится это то что ваш муж ни каким образом вас не пригласил или я что то не поняла.
Старый 15.07.2005, 05:22
Inna*
Guest

Неужели я здесь самая озабоченная и ни кто другой не может представить, что для некоторых видов секса не нужен партнер.
Старый 15.07.2005, 05:24
Inna*
Guest

Шесть лет действительно много, это предпоставка полностью устроить свою жизнь без мужа/жены.
Старый 15.07.2005, 07:06
Лена
Guest

По умолчанию Киев (-)

Старый 15.07.2005, 07:12
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton
По умолчанию Не все в грязи трахаются (-)

Старый 15.07.2005, 07:34
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

Ничего не выйдет. Даже читать все лень. Морально устойчив бла бла бла. х-ня это все.
Старый 15.07.2005, 08:18
Katiko
Guest

По умолчанию ой как хочется на год в киев...

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки