![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Может быть. Просто шефы в обеих передачах были. Причем одни и те же;-) Кстати, а в "Империи вкуса", насколько помню, были не самые дорогие продукты. Так что насчет "голодающей страны" -- это кто-то явно загнул.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ничего не загнули, многие даже и не самые дорогие продукты не видят(( А таких дыр (вернее, отверстий) в России полно, где даже магазинов нет и зарплату натурой выплачивают, которую девать некуда..
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, тогда для начала надо бы запретить рекламу на ТВ, нет? А то "кухня ВСЕГО за 60 тыс. рублей" покруче будет, чем кулинарная передача.
|
|
|||
|
|||
![]()
Насчет запрета рекламы и прочих передач на ТВ ничего не скажу, т.к. я высказалась лишь по поводу "голодающей страны", и о том, что "Империю страсти" запретили показывать, я не в курсах, все-таки не думаю, что по этой причине, т.к. этим проблему не решишь.
|
|
|||
|
|||
![]()
классная передача была, я с удовольствием смотрела.
|
|
|||
|
|||
![]()
это кто-то из их клана
|
|
|||
|
|||
![]()
Продукты: 2 плитки горького шоколада, 70 г сливочного масла, 350 г жирных сливок, 2 яйца, 2 ст л меда
Поставить 5 пустых стаканов в морозилку, чтобы они хорошо охладились. 2 плитки шоколада растопить на водяной бане, добавить 70 г сливочного масла. Взбить 350 г сливок. Отдельно слегка взбить 2 яйца и 2 столовые ложки меда. Соединить их со сливками. Чуть остывший растопленный шоколад ввести в полученную массу. Тщательно перемешать. Разложить в холодные стаканы и поставить на 20 минут в холодильник |
|
|||
|
|||
![]()
Спасиб, надо попробовать))
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто тем, что Юля улыбается, что она просто одета и просто трепется, а не текст заученный читает. Пожалуй, самая естественная передача на ТВ. И позитивная. Что там куда летит, и что из стряпни выходит - мне не интересно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Обратите внимание, дамы и господа, сколько нас здесь!
По-моему, тут уже не важно, нравится или нет Юлия Высоцкая, и что она там, как и из чего готовит, и сколько при этом телодвижений совершает, и кто там потом посуду моет, и кто с каким выражением лица Юлину стряпню поглощает, и т.д. и т.п. Главное, что мы это смотрим, и все в курсе, кто она такая, и бурно ее тут обсуждаем. Цель достигнута - девушку заметили. А дальше можно хоть готовить, хоть по горам лазить, хоть умные советы давать, хоть что хочешь. По-моему, она цепляет - живенькая, хитренькая; а для этого надо что-то из себя представлять. И не надо про "деньги делают все", это не тот случай. Неудачных попыток продвигать непонятно что с огромными амбициями на нашем ТВ хоть пруд пруди, а обсуждаем мы Юлю, значит, у нее получается. И дай Бог! |