Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2005, 17:23
Рони
Guest

По умолчанию тады не полезу:-)))) (-)

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 01.09.2005, 17:24
Рони
Guest

По умолчанию а я и хожу:-)))

Я ваще лифтов боюсь. Но на лестнице ведь тоже пахнет дымом, если там курить :-(
Старый 01.09.2005, 17:37
m m вне форума
Banned

m

Если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой. ;-)Продолжай мечтать, как бы ты меня обломала, ;-) я и без знакомых хорошо разбираюсь с гавнюками, как разобралась с соседом, и как моя приятельница разобралась с другим соседом, в другом районе и другом доме. Бэззз знакомых, я бы и не стала по таким пустякам никого дергать. Нужно просто зад от компьютерного кресла оторвать и решать проблемы, а не свистеть на форуме всякую фигню.

"У нас честных ментов очень мало, мне такие не встречались." На ловца и зверь бежит.;-) На зеркало не надо пенять, если ты умеешь только языком молоть, курить,да яйца в замки вливать, то значит ты получаешь то, что заслуживаешь.:-P ."Так что если я позвоню или приду к участковому с такими проблемами.. представляю куда меня отправят......." Продолжай звонить и представлять куда тебя отправят, если, если что, если кто и тыды и тыпы....:-)))))) Ты именно так и решишь свои проблемы, точно тебе говорю. Заодно и меня обломаешь. :-))))))))))Ой, все, ржунимагу. И эти люди мне грозятся... Дело не в ментах, дело в тебе.
Старый 01.09.2005, 17:55
вввв
Guest

Ну прям Никита какая, и она и подруга,и с одним соседом и с другим, все мы такие крутые пальцы веером.. Именно таких мы на х.ю и вертели Бабушке своей заливай ) У тебя мания величия, зайка "И эти люди мне грозятся"- кому сдалась, грозиться тебе? Надо больно бисер метать перед тобой Веселая ты девчонка, смешно с тобой )Таких называют п.здобол-задушевник
Старый 01.09.2005, 17:57
tatyana re
Guest

)) сорри, просто представила тётеньку, которая выскочила на лестничную площадку, дёргая глазом и пшикая освежителем. Я бы на месте курильщицы точно убежала со страху)))
Старый 01.09.2005, 18:14
m m вне форума
Banned

m

Уймись уже, шилопопая. :-) Представь, что ты закидала меня яйцами, может тебе и полегчает, раз на большее у тебя ума не хватает. :-)А мы не крутые, мы просто умные и умеем общаться с людьми, в отличии от тебя, знаем свои права и знаем как их защитить законным путем. ;-) Тогда как ты умеешь только свистеть в форуме да хуем вертеть. :-) Удачи тебе в этих, без сомнения важных и плодотворных делах. :-)
Старый 01.09.2005, 18:25
ddd
Guest

Опять МЫ УМНЫЕ, МЫ УМЕЕМ,.. сам себя не похвалишь...Я хоть вертеть умею А ты все гонишь по поводу и без, в начале писала, что мама соседа отвадила курить, потом все-таки не мама, а сама.. Так кто же на самом деле? Может,на самом-то деле он тебе и маме твоей пару раз втопил между глаз, а ты тут выделываешься перед всеми?Вобщем, пиздоболка. Ты хоть читай, что сначала пишешь, чтоб таких тупых ошибок не делать.
Старый 01.09.2005, 18:34
m m вне форума
Banned

m

Это ты туго соображаешь. :-) Нетрудно догадаться, что я тогда еще жила с родителями, поэтому - мы с мамой. Мама - зачинщица, а я в жизнь идею воплотила.:-)

Судя по состоянию твоих мозгов и манере решать проблемы, тебе промеж глаз втапливали много-много раз. ;-)

"Я хоть вертеть умею " Маладэц! :-))))Возьми с полки пирожок. :-)
Старый 01.09.2005, 19:49
Ленок
Guest

Ну зачем стравнивать шум и табачный дым? Шума у нас тоже хватает - соседи то караоке поют, то в 10 вечера начинают прибивать что-то, третьи сверлят уже не один год... Я знаю законы по этому поводу, и соседи тоже уже в курсе что я их знаю, проблем стало поменьше.
Старый 01.09.2005, 19:52
Ленок
Guest

Я думала и об этом, поэтому спросила закон, который можно указать в объявлении
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки