![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я ваще лифтов боюсь. Но на лестнице ведь тоже пахнет дымом, если там курить :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой. ;-)Продолжай мечтать, как бы ты меня обломала, ;-) я и без знакомых хорошо разбираюсь с гавнюками, как разобралась с соседом, и как моя приятельница разобралась с другим соседом, в другом районе и другом доме. Бэззз знакомых, я бы и не стала по таким пустякам никого дергать. Нужно просто зад от компьютерного кресла оторвать и решать проблемы, а не свистеть на форуме всякую фигню.
"У нас честных ментов очень мало, мне такие не встречались." На ловца и зверь бежит.;-) На зеркало не надо пенять, если ты умеешь только языком молоть, курить,да яйца в замки вливать, то значит ты получаешь то, что заслуживаешь.:-P ."Так что если я позвоню или приду к участковому с такими проблемами.. представляю куда меня отправят......." Продолжай звонить и представлять куда тебя отправят, если, если что, если кто и тыды и тыпы....:-)))))) Ты именно так и решишь свои проблемы, точно тебе говорю. Заодно и меня обломаешь. :-))))))))))Ой, все, ржунимагу. И эти люди мне грозятся... Дело не в ментах, дело в тебе. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну прям Никита какая, и она и подруга,и с одним соседом и с другим, все мы такие крутые пальцы веером.. Именно таких мы на х.ю и вертели
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Уймись уже, шилопопая. :-) Представь, что ты закидала меня яйцами, может тебе и полегчает, раз на большее у тебя ума не хватает. :-)А мы не крутые, мы просто умные и умеем общаться с людьми, в отличии от тебя, знаем свои права и знаем как их защитить законным путем. ;-) Тогда как ты умеешь только свистеть в форуме да хуем вертеть. :-) Удачи тебе в этих, без сомнения важных и плодотворных делах. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Опять МЫ УМНЫЕ, МЫ УМЕЕМ,.. сам себя не похвалишь...Я хоть вертеть умею
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это ты туго соображаешь. :-) Нетрудно догадаться, что я тогда еще жила с родителями, поэтому - мы с мамой. Мама - зачинщица, а я в жизнь идею воплотила.:-)
Судя по состоянию твоих мозгов и манере решать проблемы, тебе промеж глаз втапливали много-много раз. ;-) "Я хоть вертеть умею ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну зачем стравнивать шум и табачный дым? Шума у нас тоже хватает - соседи то караоке поют, то в 10 вечера начинают прибивать что-то, третьи сверлят уже не один год... Я знаю законы по этому поводу, и соседи тоже уже в курсе что я их знаю, проблем стало поменьше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я думала и об этом, поэтому спросила закон, который можно указать в объявлении
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |