![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирунь, продолжение и окончание один и тот же линк. А топик, после которого стало легче тебе, не содержит сообщений liskin. Спасибо тебе огромное.
|
|
|||
|
|||
![]()
на новую еву. Я не в состоянии там уже ничего искать. Ищешь, ищешь, а ссылки левые или не работают. Пока все перепроверишь, уже забываешь какой линк копировать.
ВОТ окончание: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=68313&m=212 http://www.eva.ru/static/forums/63/25121.html |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Ирунь, огромное. Я вот тоже искала, а у меня ссылки неправильные выдавались. Но я все равно по ссылкам из других топиков что-то отрыла. А тебе все равно благодарна, т.к. некотрые топики, которые ты написала, я не видела. Спасибо огромнющее :-). Извини, что напрягла.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет. Это снова пропавшая я. У Алинки опять сопли, а завтра день рождение, вот и не знаю отменять гостей или нет. У нас , похоже, какая то непонятная эпидемия. Болеют вокруг все кто то по второму кругу. Я три недели уже не могу вылечить горло. А Алинка так устала от всяких лечебных процедур, что теперь ни дается вообще, ни капнуть ей в нос ничего нельзя, ни даже нос платков вытереть. Вот тебе и сопливая именниница.
Хочу в садик торт испечь, но како-нибйдь етский, чтобы без аллергенов был, а то вдруг кто о аллергик, не могу найти рецепта. Канфет не понесем, а лучше фруктов купим. Кстати, а вы концеты даете детям? Я не даю, т.к. зубы чистим не регулярно, в силу азхарактера, по настроению, либо сама щеткой елозит во рту, либо мне дается, но новизна прошла и теперь все реже и реже уджается, а так и укусить может и щетку забрат и выбросить. Поэтому концет не даю, чтобы кариеса не было.Вот зубы научимся регулярно и часто чистить, может дам. А всякие душещипательные бесеы, что будет во рту жить кариес тому подобному нам по-барабану. Вместо конфеток очень любим употреблять отруби в шариках. |
|
|||
|
|||
![]()
Выздоравливайте! И отпразднуйте день рождения весело!
Насчет неалергенного тортика могу посоветовать только не делать его с яйцами, с молоком (молочными продуктами), киви и с орехами . Это самые частые аллергии. Я вот думаю, что испеку на Юлькин д\р примерно такой торт - неалергенные коржи. Рецепт еще не искала, но наверное они есть. Сейчас поищу в инете, если найду, то прикреплю сюда. А вместо крема можно было бы пропитать торт водой из-под компота. Сверху смешать разные фрукты из компотов (вареные фрукты считаются менее алергенными, да и для торта более подходящие), для вязкозти добавить желатина. В общем, все это будет выглядеть как торт с желе - корж и сверху желе с фруктами. Эх, мечты! Конфеты не даем. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо огромное всем за поздравления с Днем рождения Алисы! Мы все таки выздоровели обе к празднику. Вот только пришлось пить антибиотики и мне и Алисе. Алисе дало осложнение на ушко, а мне на мочевой пузырь. Обидно только: столько температурили, сопливили, ночей не спали, все думали на поправку идем. Ан-нет! Не получилось самим выздороветь.
День рождения прошел не плохо. Мы с вечера украсили всю комнату шариками, гирляндами, Алисиными фотками и нашими с ней поделками. Утречком разворачивали подарки от мамы, папы и бабушки. Естественно, процесс разворачивания был интереснее всего. А вот последним Алиса развернула вот такой вот подарок: Пластиковая сумочка-шкатулка , а в ней и часы на руку, и бусы, и браслет, и перстень с клипсами. И все из чистого "золота" с розовыми камнями из пластика. Отпад полнейший! Весь день вчера так и проходила с украшениями. Сегодня с утра затребовала часы и браслет на руку. Колечко немного велико, так Алиска так смешно с ним ходит, пальчик вверх. Да еще и сумочку с собой таскает. Это папа наш в детском магазине такой чудо-подарок выкупил. В три часа к нам пришли гости. Мы пили кофе с тортиком, потом устроили дискотеку, потом смотрели видео с Майорки. Детки побегали по двору с шариками, пускали мыльные пузыри. Потом опять ели-пили. Алиска до 22 часов даже ни разу глаза не потерла. Взрослая ведь уже!! Так что день получился длинный, воспоминаний много. Алиса получила кучу подарков, аж две куклы и ни одной мягкой игрушки (слава богу). Я наобщалась со своими подружками . Сегодня доедаем салатики и тортики и слушаем песенку о том, что к сожаленью, день рожденья, только раз в году! |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо отпраздновали день рождения! Молодцы! У Алисы появились первые драгоценности :-). Желаю, чтобы они преумножались, сначала с помощью папы, а потом с помощью мужа :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Бум стараться!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, надо стараться :-), а то вон какие холода начались. У нас в горах снег лег :-(
|
|
|||
|
|||
![]() |