![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Всем нашим доХторам срочно посетить топик,про прыщавого ребенка
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
2 *привета* от ветрянки есть- на самом видном месте.
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет. Надеюсь, что у всех все здорово. Мы ждем гражданства, отправила маму с Адюхой в Каир на 2 месяца, чтобы не нарушать визовый режим. Остались с Михой. Кусок сердца вырван с мясом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ох, ну ничего себе! Два месяца! Тут на пол дня расстаешься - сердце кровью обливается. Держись, Налекс! Надеюсь, тебе есть чем себя занять, чтобы время побыстрее пролетело.
|
|
|||
|
|||
![]()
Чесалась сильно? Позвонила свекрови для выяснения болел ли наш папан,выяснилось,что болел
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наль держись,даже представлять не хочу,как это сложно.Заходи чаще мы тебя поддержим.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю, надеюсь что нет. Хотя я не считаю что у нас слабый иммунитет. До садика за 1,7 мы болели всего 1 раз. Да и кормила я не долго. До 3 недель на грудном, а до 3 месяцев на смешанном.
|
|
|||
|
|||
![]()
Блин, а когда уже пора ребенку в куртке выводить гулять? Мы чегой-то не экипированные оказались. Настик что ль в Шатунах закупалась? Там курточек случайно не было? Муму седня голос подавала уже? Нина, пасиб тебе большой за Энштейна! Все втроем пялились на Беби Нептуна. Чудная весчь!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мумухин голос подала,в моем топике про ветрянку
![]() Мы пока без куртки.Купила ей такую прекрасную водолазочку мягенькую за 100р,ждем первой стирки,что с ней случится,а сверху теплую кофточку от спортивного костюма. Куртки видела,но они ветровки были,теплее шли уже с штанами. Бэби Нептун РУЛЕЗ!!!!! |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |