![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А Вы не выделяйтесь:-), глядишь и полегчает:-)(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да просто фраза понравилась - как принцип :-) Не знаю как объяснить :-)Если не принято подходить пишите сразу письмо или в асю. Смысл действия- сделать в данной ситуации невозможной мысль "Что обо мне подумают?"
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну почему я знала, что вы так и ответите,а? Даже начала писать :"Только не отвечайте"Каждый человек уникален"", потом остановила себя, подумала, вдруг все-таки вы не так ответите :-)
Не обижайтесь :-) Лучше думать, что все мы вобщем и целом очень похожи. И только немножко разные :-) Эта мысль роднит с человечеством :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Во-первых, огромное спасибо за желание помочь!!
Свияша, кстати, я по Вашей рекомендации обязательно прочитаю. (эххх, найти бы время!) Насчет целей (мнимых и не мнимых), я например сразу знала, что научной работой заниматься я не буду, не хочу. Что то место, куда меня устроила мама в 17 лет на меня давит и вообще никогда не нравилось (но я честно там 3 года находилась), что я тоже хочу работать с людьми! Я не знаю, что мне сейчас делать - оценить насколько эти достижения для меня важны? А что дальше? Допустим сами знания по предмету мне не важны (я не болею этой профессией), фигура важна, спорт важен ![]() Насчете целей, которые мне навязываются надо отдельно сесть и подумать. Я это сделаю, подумаю. Наверное, я очень путано ответила ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Надо же, не знала что Вы - физик, хоть и бывший. Вы меня частично убедили, пойду думать.
Просто мой опыт работы как раз показывает существование дискриминации по половому признаку и я в условиях этой дискриминации всегда и жила, вот ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Эх, не все так просто. Можно я выскажу мерзкую на первый взгляд мысль? Есть допустим у меня ИДЕЯ. Я ее высказываю вслух коллеге (он же начальник), он ее поддерживает и все ок
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня с детства комплекс серой мышки, как же не выделяться-то?
![]() Весна, ради бога, не подумайте что я словоблудием занимаюсь! Пусть иногда глупости, но пишу как на духу.. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Или это только для того, чтобы сказать, чтобы заметили)). Вы пишите. Четкие предложения с четкой аргументацией... только аргуметация должна быть действительно четкой... Я например говорунов не люблю и постепенно у нас в компани такая культура в компании рождается, хотя раньше только говорили)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Зачем вам перед ними выделяться - вы же на голову выше)
|