![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

лучше туда позвонить уточнить.

| 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

короче сказали вот что: 

лучше заниматься в Динаме, тк клуб более богатый. еще есть школа Умка, на Речном.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

а какая разница, богатый-небогатй клуб?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

DVD пдейр должен быть мультирегионный. Иначе читает диски только соотв региона – Европа или Америка и т.п.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

у типа сказал, тренеры там лучше, льда больше, соотве-нно больше выбор наверное групп и проч. но и соотв-нно конкуренция выше. 

в Умке да, у него знакомые ходят.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

я как-то случайно купила ДВД плейер "не своего региона" в Метро. Ну и меня проконсультировали, что сия услуга предоставляется в России, не знаю правда насколько это законно. Советовали поискать яндексом услугодателей. Я предпочла заменить плейер.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Не комплексуйте, каждый видит своего ребенка по-разному, я считаю, что не стоит 3-х летку перегружать, а то потом все надоест и ничего интересно не будет. 

Дочка ходит на ритмику, в 4 года, возможно, добавим рисование. Примеры есть разные, некоторые мамы везде ребенка тоскают, а толка нет.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

> Самостоятельная работа у них занимает на порядок больше времени, чем у наших студентов.  

Ага, посчитала по расписанию - в дневной full-time магистратуре "присутствие" - 12 астрономических часов в неделю. При этом фуллтаймщики реально заняты практически от зари до зари - похлеще, чем мы когда-то с нашими 48ю часами. Но у них совсем нет "джанка" - даже из специальных модулей и то не все успеваешь взять (вот сама не могу решить, что выбрать)  ( у меня тут знакомая подавала документы с переводом вкладыша. Долго пришлось объяснять каким образом при технической специальности первое место по часам занимает язык, второе история, третье физ-ра..  )
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

смотри что нашла 

http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?id=100414  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

ну чего сказать, динамо мне даже ближе. просто раньше как-то все наоборот ЦСКА больше хвалили. блин этим же всем надо заниматься.... где взять еще 12 часов в день непонятно )))))))))))))

| 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

|