![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да из за нервотрепки я стала как до родов, хоть какой то плюс :-) За одну ночь два кило долой было, после первого разговора
Lexandra и Викуля (01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
Аля, вы просто молодец. Я искренне восхищаюсь такими женщинами. Моя близкая подруга так же создавала семью, выбирала НАДЕЖНОГО человека. Они 6 лет вместе, есть дочь, все устроено-налажено, но... Не любит она его, хоть и не хочет потерять.
А если такое же но еще совместимо с любовью - так смело можно называть себя счастливой женщиной. А меня вот все больше на каких-то авантюрных тянет. Может от гипертрофированного чувства ответственности у меня самой? |
|
|||
|
|||
![]()
я по расчёту замуж вышла - нет, не так. :-) К счастью. :-) А с авантюрными несколько раз обжигалась, когда они в нужный момент подводили, поэтому я чётко поняла, что зависеть от прихотей необязательного человека в семейной жизни я не хочу.
Хотя мой муж тоже не идеален. :-( Ещё когда за мной ухаживал, однажды оставил меня на улице в 1.30 ночи. :-( Ну, там ситуация была специфическая, он в области жил, на последнюю электричку еле успевал. Ну, пришлось мне взять такси. |
|
|||
|
|||
![]()
я ни на что не намекаю, а как раз пишу, что судя по всему вы просто счастливая женщина.
|
|
|||
|
|||
![]()
> А меня вот все больше на <BR>
> аких-то авантюрных тянет. Может от <BR> > ипертрофированного чувства ответственности у меня <BR> > самой? <BR> <BR> Рискну сделать предположение. "Авантюрные" производят на Вас впечатление настоящих мужчин. А не "авантюрные" -- они рохли, как говорится, ботаники. Не без этого? |
|
|||
|
|||
![]()
ага. Вы не психолог? это почему так?
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, я не психолог.
Одно из хорошо известных объяснений этого феномена таково. Это работает так называемый половой отбор, механизм, унаследованный человеком, с позволения сказать, разумным от животного мира. Вы передачи про животных не смотрите? Знаете, в стаде обезьян бывают доминантные самцы (агрессивные: всех разогнал, оскалился, на всех нарычал, все хвосты поджали и разбежались), а бывают рецессивные (как раз те, которые хвосты поджали и разбежались). Кому достаются самки? Правильно, доминантным. И не случайно: у них гены лучше. Что значит лучше, это отдельный разговор, но мы в это сейчас углубляться не будеи. Так вот, "авантюрные" мужчины подсознательно и, так сказать, по старинке, воспринимаются Вами как доминантные самцы. Поэтому они для Вас обладают мужской привлекательностью. Сознаие это подсознательное пристрастие рационализирует, т.е. облекает в какие-то разумные доводы. Примерно как написано выше у Пэг: и в машинах сечет, и адмирал в роду, и выпить-пошутить, и всё при нем. Всякие же ботаники-очкарики, наоборот, являются рецессивными. Поэтому Вы на них не западаете. Действительно, зачем Вам эти ходячие вялые недоразумения, когда рядом эдакий ухарь-купец, удалой молодец? Ну, типа так. Если я не прав, пусть местные биологи меня поправят. |
|
|||
|
|||
![]()
парочку суперских детей от агрессивного доминантного самца-производителя я уже родила, можно и дальше жизнь устраивать :-) (шутка).
|
|
|||
|
|||
![]()
Эх,Author,вас бы мне в уши лет эдак ...ть назад,да с дубиной потяжелее-чтоб успели мне по башке вдарить,когда я этого "доминантного" самца разглядела(самца пишу без кавычек).Это,наверное,в моём воспитании что-то не так.
|
|
|||
|
|||
![]() |