![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Кстати, я не сомневалась что именно Вы именно такое отношение имеете. Просто я помню все Ваши истории о Вашей жизни, запостенные тут, в кхв, помню даже вопросы лично Вам задавала, советов спрашивала
Вы же, если я не ошибаюсь, self-made-woman, т.е человек, который достатка добился сам (кстати Вы глубоко мною уважаемый человек) Вы же не в роскоши росли? В общем все сходится
|
| Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|
|
|||
|
|||
|
вот маме предложила, она померяла, поахала, а потом узнала когда куплены объявила их старомодными:-). ( аони на самом деле еще ойойой:-))
|
|
|
|||
|
|||
|
я даже писать про нее не хотела, потому что уважаю ... так вот она иногда появляется в платье...ну мне мама году в 87 такое в детском мире покупала. (еще когда детские вещи дешево стоили). у нее какие то другие ценности.
|
|
|
|||
|
|||
|
На даче донашиваю.
А про вещи так скажу.Могу купить шмотку,и один раз ее одеть,а потом остыть и непонятно мне зачем я ее купила.а есть конечно любимые,которые пока не заношу до дыр,никуда не дену. |
|
|
|||
|
|||
|
Я не то что не интересуюсь: хочу, что бы одежда мне шла, но как то особо не задумываюсь. Из за вашего топика сообразила, что скорее всего меняю каждый сезон, потому что ношу раз и потом стираю не читая этикетов о стирке, редко, что выдерживает сезон, если случайно выдержит не выкину
). Предпочитаю сейлы, хвастаюсь если что то купила значительно дешевле цены. Трачу много на косметику, туда же солнечные очки ), дешевые не качественные. С подозрением отношусь к обуви не известных производителей: у меня проблемы со сводом. Очень официальную одежду ношу скорее всего раз: у меня нет, скажем, платья и обуви на выход, когда понадобиться покупаю, а потом уже себе не нравлюсь в нем. Меня больше интересует модно ли выглядит моя машина, чем одежда. Я не люблю старые модели машин (скажем до 2000 ), ноутбуков, мобильных тел. и др.
|
|
|
|||
|
|||
|
Ну вобщем вы все правильно помните
) (-)
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
как кто-то тут метко выразился, ношу "пока коньки не сточатся". Не получаю я удовольствия от приобретения шмоток, хоть убейте. Тут случился резкий карьерный взлет, надо прикупить офисные представительские шмотки, а мне ЛЕНИВО и так не хочется - уууу. У меня любимым ботинкам 4 года (они так удобны!!), куртку ношу спортивную Коламбия и вообще люблю спортивный стиль. Для себя нашла компромисс - на "вне работы" покупаю сугубо спортивные вещи (исключительно удобно), а вот на работу придется купить и носить.
мне б в клуб какой сходить, отдохнуть культурно, книжек накупить на 1000 рублей, винца дорогого, фильмов, съездить куда... Честно говоря я немного завидую "шмоточницам". На меня походы по магазинам навевают лишь тоску смертную... |
|
|
|||
|
|||
|
Во-первых, они все разные, чтобы их в кучу одну намешать, европейки эти. Во-вторых, даже внутри одной страны тенденций несколько. В нашей Голландии, например, юные девицы тоже каждый сезон ворох тряпок закупают (что с ними потом - тайна, но подозреваю, что идут в баки Гуманитатры или на помойку), а вот дамы постарше те любят "инвестировать" и даже если и покупают модные тряпки, то такие, которые в конце сезона выбрасывать необязательно. А ведь есть еще вещи, которые в моде почти постоянно и могут "статусность" выдать - вроде дорогих джинсов, свитеров, курток и обуви.
|
|
|
|||
|
|||
|
Детские вещи - отвожу в Москву, у нас там родственник есть на полтора года меньше моего карася, но крупнее, поэтому очень даже все удачно.
Остальное - по-разному. Кое-что выбрасываю, конечно, а кое что - вот смейтесь "на дачу", которая в Подмосковье и на которую я хорошо если раз в год попадаю со своей утрехтщины. Но зато когда попадаю - какой кайф. Да, есть еще бак для гуманитарной помощи. Есть родственники. А вообще - драма, особенно когда хранить негде, а выбросить жалко. |
| Убрать рекламу | |
|
|
|
|