![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
неа! не врут!
|
|
|||
|
|||
![]()
только с бабушкой, часов в 10 вечера, спит до трех-четырех утра, а потом начинает меня теребить-таки за грудь, если я пытаюсь схалявить, говорит совершенно отчетливо: мама, сисю! приходится разворачиваться :-) поначалу я от этого полностью просыпалась и начинала смеяться, теперь просто обнимаемся покрепче и спим на сисе до 6-ти утра, после чего самостоятельная морковка встает, прихватывает свое одеялко и топает к бабушке в комнату досыпать..
Алена, Машенька 05.06.2003 и апрельская детка |
|
|||
|
|||
![]()
Ален, а днем еще кормитесь?
Как кстати самочувствие? :-) |
|
|||
|
|||
![]()
днем я на работе, а если дома, то само собой кормимся. Я тут неделю провалялась с офигенной простудой дома, так Машка мне заново молочные реки рассосала, а заодно и не заразилась от нас с мужем (мы на пару заболели)Правда сейчас молока опять практически нет, я думаю, уйдет скоро..но Маша прикладывается к груди ради успокоения или чтобы понежиться, поэтому не страдает от этого. А мне частенько больно бывает :-( из-за зубок да и чувствительность у сосков повысилась. Но это не беда, будем кормиться пока Маше не надоест :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Во-во "мама сися" это про нас
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Викторин, ну ты даешь? Ты ж не насильно ее приучаешь, орать заставляешь ит.д. У тебя детка практически готова. Если б не была готова, ты думаешь все так легко бы прошло??? Мне о таком варианте "пообнимались и заснули" только мечтать можно :-)
Так что не грузись, если и дальше все так будет, это ж замечательно. Мама тоже человек, ей отдыхать надо :-) |
|
|||
|
|||
![]()
О! Точно! Вы обе уже вополне готовы. ТАк что удачи и в дальнейшем плавно все свести к общему столу
![]() Мы - пока не готовы, но мне ночью и не трудно. Привыкла. Спина болела очень, но я надеюсь, что калланетик меня излечит - стало ЗАМЕТНО получше ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мама тоже человек... звучит как-то ну... эгоистично сильно что-ли. Из-за этого и гружусь
![]() А вообще-то кажется Вике начинает нравиться самостоятельность: сама уснула, сама встала - пришла к маме... сама сисю нашла ![]() ![]() ![]() Пытаюсь найти в происходящем только положительное: спит дольше и лучше, не ест на ночь, независима от меня и т.д. Спасибо за отклики. Думаю это правильное решение. |
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет! Чего-то у меня совершенно не хватает сил и времени лазать на форум. Чтала как вы все классно встретились, жаль, что нас не было! Ну ничего, вот уж в следующий раз-обязательно!Хотела у вас всех спросить, может кто знает, сколько приблизительно может стоить час работы няни, которая забирает ребенка из сада, отводит на занятия, а потом домой? А то назрела острая необходимость
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, привет! Мне кажется, все они хотят 2 уе в час, но если найдешь соседку по дому, может, ей несложно будет и за эти пару часов рублей за 80? Ищи и торгуйся...
|