Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2003, 10:34
Terry
Guest

По умолчанию э...даже и не знаю

Вам Щучка хорошо и подробно написала. А у меня видать с утра воображение плохо работает - я могу лишь представить что сама бы сделала в такой ситуации (пинок в сторону двери). Правильно сделали, кстати, что начали разговор - совершенно не представляю себе жизнь с эдаким тайным, неозвученным знанием, это разъедает внутренности хуже кислоты.

Сходили бы вы погулять просто, а? Выходной, погода классная, а на ваших плечах такой груз навален (искренне восхищаюсь - столько успевать!), что надо просто хоть чуть-чуть расслабится и подумать что вам самой для счастья надо.
И точно ли он есть в этом списке.

То, что он от вас не уйдет - 90%. К таким общительным идиоткам как ваша sms-писательница редко уходят
Старый 04.10.2003, 21:28
Стервь
Guest

" совершенно не представляю себе жизнь с эдаким тайным, неозвученным знанием, это разъедает внутренности хуже кислоты." - это точно. Меня всегда удивляет, когда читаю что-то вроде этого - у мужа явно кто-то есть, но вот не знаю - спросить, не спросить? Но и продолжение банкета меня удивляет - муж, рыдая на плече у жены, делится с ней своими душевными терзаниями...
Старый 05.10.2003, 02:07
Terry
Guest

По умолчанию в мире вообще много удивительного:)) а из

таких людей, которые со знанием жить могут, точно надо гвозди клепать. А может просто сдержанность? Нам, холерикам, этого не понять)(меня вечно дразнят картинкой Бидструпа про холерика, который лопнул

Про обоюдные рыдания - вот что значит настоящая дружба в браке!) Пришел, рассказал, еще и совета спросил. Настоящий друг, товарищ и брат. Упаси боже от такого
Старый 05.10.2003, 02:34
Стервь
Guest

))(-)
Старый 04.10.2003, 12:14
Курица
Guest

По умолчанию Мое мнение,

никуда он от вас не уйдет, если сами не прогоните или не сделаете так, чтобы он сам ушел.
Не понимаю только одного, раскроете вы карты, ему будет крыть нечем, скажет вам, что расстался с ней(например), не факт , что это случится на самом деле, просто будет осторожней, заведет новый мобильник и поставит на него пароль.
Я бы не стала ему ничего говорить, зянялась бы собой, работа-друзья, отказалась бы от ночных кормлений, ребенка на мужа, сама "в аут", не часто, чтобы не наглеть уж совсем. Настроение всегда приподнятое, вкусный ужин, но при этом проводила бы "перед зеркалом" на полчаса больше обычного времени, живые цветочки, шоколадка, шампанское(если не было бы поклонника, сама себе бы покупала) и тоже обязательно "задерживалась на работе" и ребенком его бы загружала.
А если оставаться честной с собой, то дала бы пинка, если б узнала, ободрав напоследок, как липку.
Старый 04.10.2003, 17:25
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира
По умолчанию ППКС :)) (-)

Старый 06.10.2003, 09:17
Она
Guest

курица, вам 5 с плюсом!
Старый 07.10.2003, 06:24
Terry
Guest

По умолчанию классно:)

мне безумно понравилась сама структура поста - то-то и то... но если быть честной...

супер. хорошо сформулировано. И знаете, может я сильно ошибаюсь, но вариант с игрищами, шампанским и тп. возможен только если к мужу - привычка, дружба, все что угодно - но не любовь. Ибо когда любовь - вышибают мгновенно. А потом долго вышибают из себя эту любовь.
Старый 04.10.2003, 15:22
Jelenka&Co Jelenka&Co вне форума
Писатель

Jelenka&Co

Vo pervyh, ya vam ocen sochustvuyu i ponimayu, t.k. mesyac nazad okazalas v podobnoj zhe situacii (lish "podruzhka" muzha ne takaya aktivnaya, i iz drugogo goroda). Bylo (i est') ochen' tyazhelo, razgovor s muzhem byl odnoznachen: ili ili.I sdevushkoj ya besedy vela ne odin raz, i esli v pervom razgovore vsyo svodilos' k obojudnoj, nezemnoj liubvi s moim muzhem, to vo vtorom vyjasnilos, chto ona sama, zhiviot na soderzhanii u inostranca, a bez seksa nikuda (t.e osobo nezemnoj liubvi to i ne bylo), t.k. ya devushka ves'ma rezkaya i vidavshaya takie situacii s pozicii liubovnicy, to posle moego zvonka, devica POZVONILA MOEMU MUZHU i ZHALOVALOS< CHTO YA STERVA!!! (Uzhe smeshno pochti)Tak chto s devushkoj problema razreshilas, teper o muzhe...
No u nego nikakih somnenij ne bylo, reshili:
vsyo zabyvaem, i probuem naladit otnoshenija i vosstanovit doverie, opa..vot tut to i zaryta sobaka U menya prosto nachalas' paranoya, t.k. muzh rabotaet ne normirovano, chasto v otjezdah, telefon ne vsegda v "zone", i pokatilo, moji kontrolnye zvonki, proverki telefonov, bumazhnikov i t.d.
V obshem, ja poniala, chto prosto, nachinayu shodit s uma, da i muzh tozhe...
I tut mne pochemu to prishlo v golovu, pojti s muzhem s cerkov, gde my venchalis i otkrovenno pogovorit, i opyat (esli vsio o.k.) pomenyatsia kolcami, t.k. posle vseh sobytij, ya kolco nosit NE MOGLA fizicheski. Tak my i sdelali (no muzh moj vesma relegioznyj chelovek, v otlichii ot menia), i znaete, STALO LUTSHE!!!U menia pojavilos chustvo uverennosti v budushem nashih otnoshenii chto li. V obshem, vrode dela polutsheli, samoe glavnoe net OGROMNOGO VSEPOGLOSHAYUSHEGO CHUSTVA NEDOVERIYA...I to uzhe horosho.
A v promezhutkah pomogli, vyhody v kluby s podrugami, obshenie i nemnogo alkogol i sigarety (no ya uzhe ne kormlyu).
da, kak ne stranno seks u nas stal gorazdo lutshe, chem do.
Udachi Vam, terpeniya i very v sebya.
Старый 04.10.2003, 17:13
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира
По умолчанию Я думаю, что любовница сама проявляет слабость,

звоня и посылая такие мессы - она хочет конфликта, хочет скандала, может быть, бессознательно, но статус кво ее не устраивает и она раскачивает лодку. Это ее ошибка. Ваша задача - вынудить ЕЕ на совершение импульсивных и непривлекательных поступков. Если муж еще не совсем созрел и Вы поведете себя УМНО и рассчетливее чем она - Вы можете ее переиграть и заставить выглядеть глупой, взбалмошной и прочая. К сожалению, Вы уже совершили ошибку - показали свое знание ситуации.. Понимаете, если бы Вы знали, что происходит, но муж НЕ ЗНАЛ что Вы знаете - у Вас был бы колоссальный простор для вмешательства в ИХ планы. К примеру - Вы прочитали СМС и знаете, что она его ждет. Самое время для семейной неотложной ситуацией НИКАК с ней не связанной. Понимаете, к чему я? после того, как ее планы неск. раз поломаются, она занервничает и может начать совершать ошибки.. Вы же при этом остаетесь белой пушистой и вообще не в курсе событий.. Но для такого выдержка колоссальная нужна. Почитайте топики любовниц в данном форуме - что их выводило из равновесия? когда муж откладывал и изменял планы ради семейных дел. К сожалению, сейчас уже будет сложнее переиграть ее, т.к. Вы выдали что знаете о ее наличии.
Закрытая тема

Социальные закладки