![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет. Я поняла ситуацию по другому, что просто хочется /, чтобы на меня не наезжали за чистоту или не чистоту в доме / и все сама сделаю.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А ты именно ЗАМЕЧАНИЯ делаешь или просто просишь что - либо сделать и помочь?
|
|
|||
|
|||
![]()
Не
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Первые три раза - точно прошу... На четвертый начинаю уже в иной форме - ну ведь ты говорил сделаешь или мы ведь договаривались или ты дверь (опять) не закрыл...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ты не понял, фишка в том, что периодически что-нибудь ликвидируется
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПОверь, квартира не похожа на пещеру ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В связи с мимолетностью теперь Инета в моей жизни, читать все нет времени. Но по началу топика могу сказать, что я вас понимаю :-)
У меня муж всегда и все забывает и никогда и ничего не может найти. Поэтому, если я 1 раз в месяц забыла забрать Ванины сандали из сада, то когда он мне делает замечание- у меня просто крышу срывает от злости!Ну не имеет он на это морального права. Это как если бы он забыл заправиться, а я закатив глаза произнесла:"Боже, если хочешь, чтобы что-то работало, все приходится делать самой". Учитывая, что я ни разу в жизни машину не заправляла. Поэтому злитесь вы правильно :-) Но непродуктивно, вот в чем печаль :-) Ну не успевал он, а вы "Кино, кино..." никакого участия :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Слав, ну может тогда сковородкой по башке, а?)
|
|
|||
|
|||
![]()
"те мужики которые всё делают и денег много приносят с ними невозможно жить", она сказала, что знает одного.
Я же, наоборот, зануд встречала только среди неудачников, малозарабатывающих лентяев. |
|
|||
|
|||
![]()
Я бы такое не выдержал) При полном попустительстве и с нашими детьми квартира самоликвидировалась бы через 3 месяца). Так что я умею найти для супруги слова, которые помогают ей поддерживать идиальный порядок)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |