![]() |
|
|||
|
|||
![]()
блин
![]() а если все ж таки спросит (я даже знаю когда - 30 или 31, с паникой на лице ![]() ![]() ![]() а если о мечтах - то уехать куда-нибудь вдвоем хоть на пару дней. или провести сутки дома вдвоем, без дюбимых детей ![]() ![]() ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я мечтаю о правах.Но это подарить невозможно(я не в России),сама буду сдавать.А когда сдам,буду мечтать о машинке.Мерседесымне не нужна,,,,.....пока....:-)Для начала,что-то ездюющее,что б практику заиметь.Вот это действительно мечта на сегоднешний день.
|
|
|||
|
|||
![]()
сделает исключение и подарит мне их до Нового года, а? У меня 20 экзамен в ГАИ (ругайте меня!!)
|
|
|||
|
|||
![]()
Новую сумочку или сережки.
|
|
|||
|
|||
![]()
в прошлом году решили поменять квартиру. и мне понравилась одна, от которой я просто выла - так она мне нравилась. Но она стоила слишком дорого... я понимала умом, что не могу купить эту квартиру... звезды сложились так, что в ней я живу уже год, так как пошла невероятная череда сопадений и приятных сюрпризов
![]() Не стоит разуверятся в жизни раньше времени! Удачи! Leake |
|
|||
|
|||
![]()
А у меня 6-того.Тоже ругайте.:-):-)Но я готова.Я тоже уже просила права под ёлку.Врядли.Буду молить на Рождество:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
И придет к вам Санта в одежде местного гаишника
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Главное,что б хорошем настроении.:-)И с позитивным настроем:-):-):-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А я еще на день рождения просила у мужа сковородку, а он накупил мне аксессуаров к мобильнику. Теперь опять прошу сковородку, а он опять: "Ну что у нас - сковородок мало?"
|
|
|||
|
|||
![]()
Муж узнал на большом легальном складе этого добра.
Конкретно эта вещь Les Chrisantems есть на их же альбоме "На заре" (в наличии альбом есть). Сам альбом Les Chrisantems был раньше регулярно, сейчас нет. Скорее всего тираж был не большой. Думаю, что если нужен именно альбом, вы можете написать на сайт группы, они скажут, как быть. http://m-g-i.com/contacts.shtml |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |