|  | 
|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

мы горшок признали в 10 мес   ) а сегодня нам 1 год и 5 месцев!!!!!! пытались сфотать с утра но она отказалась позировать  ))) Ленки | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Лена, привет! Я Лена Болдырева :-). Потеряла телефон, который ты давала еще в мае :-(. Хотела пообщаться, но... Так вы на Сахалине были 5 мес??!!!! А мы в мае или июне поедем месяца на 3. Моя ася 239153940. Бываю там не часто. Стучи :-) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

мои родители уехали с сахалина в 1997 году, но у меня там много родственников. Вот недавно у двоюродного брата родилась девочка 17 октября!!! Тоже назовут Ленкой   ) а на Сахалин бы съездила, я уехала с Сахалина последний раз в 1994 как раз перед последним курсом института а потом уже не возвращалась- в 1996 г вышла замуж и родители сами приезжали на свадьбу а в 1997 и они переехали, сейчас ни в Алтайском крае живу, туда мы летом и возили Ленуську Ленчик и Ленуська 5.06.2002 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

У брата у Родыгиных? У Витали старшая Ленка ведь. Или не у них?
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Похоже у нас Ленки это мания, вот недавно родилась у двоюродного брата дочка, тоже Ленкой назовут!
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Да я знаю что у Витали дочка, но не знала как зовут. а родилась у Володи что в Южном живет   ) Бабушка по папе была Лена, потом у тетки моей дочка тоже Лена  вобщем куча Ленок, а тут наш папа тоже решил так назвать, я возражала но с очеством красиво на мой взгляд Елена Олеговна, вот он и уговорил   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  приветик! стукнулась :-)  звони 

мой тел 44-50-73 не обижайся если телефон не будет отвечать - днем на сон я его отключаю - просыпается Полинка после 17 час, потом до 18,30 мы гуляем - а вот потом смело звони - мы дома и отвечаем | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  вот что нашла про раннее развитие 

Детская студия 'Наши солнышки' при ПКДКГ Приморской краевой детской картинной галерее, приглашает детей с 2 до 5 лет в свою студию. Занятия проводят опытные преподаватели 2 раза в неделю.  оплата 400 рублей в месяц. В программе ИЗО, развивающие игры, моторика, адаптация к коллективу, подготовка к ДОУ и школе. ПКДКГ т. 42-77-48 в течении рабочей недели | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Лен, спасибо, нам это очень интересно. Буду звонить. Марина и Егорка (18.01.2000г.) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

спасаю топик!!!!!!!
		 |