Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2006, 12:24
Ледичка
Guest

Ночной - эт такое страшное кино какое-то
а дневной - там все днем и почти не страшно... а еще там тема любви мне очень понравилась. в лицензионной кассете есть еще клип с песней группы "Город312"-Останусь я балдю от этой песни!!!!! я уже всех ею заразила)))))
что ночной, что дневной - все про любовь. все мы хотим быть любимыми и любить. неважно кем....важно, чтоб всю жизнь!!!!!
Старый 21.02.2006, 12:29
ЮЛИЯ
Guest

Убедили - в среду идем первый раз пробоваться :-) Ваня, ест-но, согласен. Даже более чем :-) Тольк ораз спросил, а мама там рядом стоять будет? :-) Я ему сказала, что мамов в хоккей не берут :-) Он немного порасстраивался по этому поводу, но потом, вроде, успокоился :-) Посмотрим, что из этого выйдет.
Старый 21.02.2006, 12:33
ЮЛИЯ
Guest

Эй, народ, не клякнуть! :-) Тут наоборот надо радоваться и не болеть - весна все ж скоро. ТАк что поправляйтесь все! Я вот взялась за все свои болячки - езжу по всем врачам, от зубного, до иммунолога, пока есть время и возможность. Так что держитесь, занимайтесь по возможности собой - все ж теплота и красота не за горами.
Старый 21.02.2006, 12:36
ЮЛИЯ
Guest

Ага, фоты классные! ТАкой масик масенький!!! УУУУ, вот ты, Ледичка, говоришь, второго охота... А я вам, девушки, по секрету прошепчу, что мне уже и третьего хочется... Все чаще посещают мысли о том, что хороших людей должно быть больше :-) Понимаю, что все это нереально, и все ж хочестя еще раз такого маааааленького, слаааааденького малышика....
Старый 21.02.2006, 12:47
Ледичка
Guest

Юльк, я те по секрету тоже скажу - я хочу второго и третьего даже...только я больше не выдержу сидеть дома я человек хоть и удомашненный, но все же общения иногда мне не хватаети потом....профессия все ж какая никакая а должна быть!!!! быть просто мамой - это не для меня. я работать люблю...работу свою чем больше узнаю тем больше люблю....фот...поэтому второго а уже тем более третьего....
Старый 21.02.2006, 14:30
Tina
Guest

Ну... мне кажется этой палкой можно себе что-нибудь переломать
Старый 21.02.2006, 14:34
Tina
Guest

Очень рекомендую. Евгений Миронов жутко талантливый актер. Мне кажется, они этой экранизацией Достоевского не обидели, все очень в рамках. Единственно, не нравится мне Будина в роли Аглаи, да и вообще не нравится.

И Есенина рекомендую.

зы это как - миндалины почистить?
Старый 21.02.2006, 14:42
Ледичка
Guest

Ну как...инстрУмент специальный у докторов-лоров имеется....а есть еще такая машина (я не пробовала пока)....которая высасывает всю гадость, которая накапливается от еды и складывается в лакуны....

мне обычно каким то раствором чистят все...который напором опять же выбивает всю гадость скапливаемую...

продолжать?
Старый 21.02.2006, 17:40
Tina
Guest

Достаточно Я с едой к компьютеру села
Старый 21.02.2006, 19:34
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию Да, ладно, ничего страшного

Хорошо вам отрдохнуть. Но после отпуска не отмажешься :-). Я напомню :-)...

Ириш, не заморачивайся... Честно. Потом как-нибудь
Закрытая тема

Социальные закладки