Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2006, 08:43
()()(
Guest

По умолчанию Печально, но у вас это просто защитная реакция -

закрывать глаза на очевидное. И я вас понимаю. Очень страшно и трудно признать, в какой стране ты живешь на самом деле... Лучше уж вообще не признавать, нафиг-нафиг! Придумать себе кучу причин\оправданий того, что происходит вокруг и спать спокойно. :-(
Старый 01.03.2006, 08:47
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

А что, Япончика уже выпустили? Тогда его невиновность должен был для начала признать американский суд. Ведь сажали-то его в Штатах:-)
Старый 01.03.2006, 13:25
опа
Guest

http://www.lenta.ru/news/2005/07/19/forgive/
Старый 01.03.2006, 13:47
OWIC
Guest

По умолчанию не всякого

обывателя вдохновит перспектива ставить свою подпись рядом с таким шефом.

Хорошо, что не всякий обыватель знает, что до суда бывает еще прокуратура. И как это романтично, висеть на ниточке между скамьей подсудимых и кафедрой свидетеля исключительно из-за рвения хорошего наемного исполнителя.
Старый 02.03.2006, 14:38
Anneke
Guest

По умолчанию Откуда дровишки

Во-первых, то что в простонародье "бандитом" зовется при ближайшем рассмотрении оказывается довольно убедительным набором самых разных ипостасей. Во-вторых, сама видела. Сначала когда в юридической фирме подрабатывала, потом - когда стала работать на себя.
Старый 02.03.2006, 14:40
Anneke
Guest

По умолчанию А в жизни бывает еще интересней

Хотя не все "бывшие бандиты" на Абдулова похожи. ;-)
Старый 02.03.2006, 14:42
Anneke
Guest

По умолчанию Возможно

Но также я не делаю выводы на основании собственного опыта и опыта "моих знакомых". Когда на этом же форумы ту же Бригаду подробно обсуждали я все время интересовалась тем, кто же эти люди (и даже заставила себя посмотреть урывками - мне диск прислали, все смотреть сил не было, но было достаточно, чтобы составить вполне ясную картину)и почему вопли "но они же бандюки!" возникали не часто, если не сказать - никогда.
Старый 02.03.2006, 14:47
Anneke
Guest

По умолчанию Пойди и посмотри

Мне все больше кажется, что в этой ситуации решение принимается исключительно субъективно - приходишь, осматриваешься, оцениваешь свою возможную позицию, а дальше - трава не расти. Бандит-не бандит, в завязке - в развязке, если в развязке, то какого масштаба. Идешь, смотришь, оцениваешь шансы и собственные ощущения и "тяжесть собственных принципов". Если никак ими поступиться нельзя, то будешь человеком с сознанием собственной высокой нравственной чистоты и морали, если можно, то будешь... гибким и изобретательным. ;-)
Старый 02.03.2006, 14:56
OWIC
Guest

По умолчанию да, очень интересно :))

я близко знала одного юриста, которому тоже было интересно и неоднородно.

Теперь цветочки на кладбище носим раз в год.

Кстити доприсматривался он не в какие-нибудь 90-е, а вполне себе в "цивилизованном" 2005 году.
Старый 02.03.2006, 15:07
опа
Guest

да просто в любую тему ходят люди, которым она интересна, про бригаду было интересно кому-то, какой смысл ходить туда и возмущаться, что фильм про бандитов? переделывать человечество? у нас бандитское государство, это приходится признать, у нас "акулья история" называется "подводная братва", о чем тут говорить :-(. но это не значит, что это нравится ВСЕМ :-)
Закрытая тема

Социальные закладки