![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А интерпретация - взрослого. Поэтому полезно поговорить, прояснить, что именно стоит за этим ответом, что спровоцировало, как давно началось, что ребенок чувствует, что происходит с другими детками. И только потом, по ситуации разбираться. "Прирожденного расизма" не бывает. :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Есть такая версия заражения.. Можно верить или нет в нее. Но у моя подруга, когда ее муж заболел раком проконсультировалась с врачами (США) и всех предупредила, что подобные версии о передачи рака существуют. Она предложила самим делать выбор, посещать их дом или нет..
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, не так. Существует вероятность, что некоторые виды рака провоцируются вирусом Эпштейна-Барр. Этот вирус ТЕОРЕТИЧЕСКИ может передаваться при контакте с человеком, больным раком. Но вот доказательств, что этот вирус действительно вызывает рак, пока нет. Единственное - этот вирус находят у людей, больных определенным видом рака. Но ведь вирус может быть не причиной, а следствием.
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть еще несколько подобных вирусов, но я не помню названия.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и что не так?? Это и есть гипотеза не проверенная.. О ней и предупреждают.. Потому как пока проверят.. Все именно так. Я ходила и хожу в дом к своей подруги, хотя вроде у них все обошлось тьфу, тьфу, тьфу
|
|
|||
|
|||
![]()
это у меня привычка такая. сначала сказать нет, а потом подтвердить
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вот ещё что заметила - если бы негр был некрасивый, то тогда можно было испытывать к нему непризянь?Потому что в первом посте как говорится? - "красивый мальчик","шоколадка" итд.Дети очень часто испытывают непризянь к больным, некрасивым,толстым,с другим цветом кожи.Можно только мягко настраивать по - другому, учить человечности.А не так, как пишет Шапка - жёстко.В принципе вот это клише "черный- рассизм" виновато,рядом с нами каждый день неприятие в той или иной форме.И ничего.Не шокирует.А чёрный мальчик не понравился - красная лампочка зажглась,караул!Я бы лично не стала вообще заострять внимание на этом,выяснять особо,продолжала бы жизнь :-)Всё, что нужно ребёнку, он переймёт от вас со временем( ценности, культуру итд)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вообщем, у меня тоже такая есть привычка:-)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Не так здесь две вещи:
1) Вирус Эпштейн-Барр очень слабо заразен 2) Этот вирус есть у многих людей, у которых никакого рака и в помине нет |
|
|||
|
|||
![]()
3) Даже имеющиеся неподтвержденне теории связывают вирус Эпштейн-Барра только с определенными видами рака, а не со всеми подряд.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |