Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2006, 05:02
не маша и не света и даже не валя
Guest

да врут они все! это же российская пресса! Чему вы верите!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 25.07.2006, 05:08
Ндаа...
Guest

Ты дура, Алиса! Сама же пишешь ниже что нельзя судить о том о чем не знаешь. Что-то у тебя раздвоение личности приключилось. Выпей валерьяночки, пописай и ложись баиньки.
Старый 25.07.2006, 06:12
Rijik
Guest

Хочу вас огорчить, но пресса эта не российская, а наша, русскоязычная израильская.

http://www.newsru.CO.IL , так вот окончание адреса CO.IL говорит о том, что это израильский сайт. А чтоб Москва когда-нибудь такое написала, это тогда снег в августе выпадет. Обычно наоборот, по теории российской политики Израиль - самый страшный агрессор, уничтожающий несчастных арабов. Хотя в реальности совсем наоборот.
Старый 25.07.2006, 06:18
кСЮ
Guest

Улей этот и не затихал никогда, просто периодически надо пчел загонять обратно, а то смелеют сильно.
Старый 25.07.2006, 06:18
Rijik
Guest

Алиса, они не отвечают на агрессию, они ее разжигают. Не переворачивайте факты с ног на голову. Ливан открыл минометный огонь по мирным жителям без объявления войны. Израиль вынужден защищаться. Кстати, интересно, откуда вы черпаете информацию, не живя здесь, в этом конфликте? Из российских СМИ? Так вот , хочу открыть вам глаза на страшную тайну: не верьте путинской телепропаганде.
Старый 25.07.2006, 06:21
Rijik
Guest

Кстати о причинах, высосанных из пальца. Смелее, раскройте нам глаза на эти высосанные причины, вы же у нас самый главный специалист по ближневосточному конфликту, судя по безапелляционности вашего заявления.
Старый 25.07.2006, 06:22
КСЮ
Guest

Вопос в том, на КАКУЮ агрессию отвечают они? Последние лет шесть на свере бало затишье, свои войска Израиль давно вывел из Ливана, и вот им опять неймется. Или Вы поразумеваете под агрессией Израиля сам факт его образования и существования?
Старый 25.07.2006, 06:28
Ндаа...
Guest

Рыжик, ты русских ненавидишь больше чем арабов с которыми воюете.
Что ты смыслишь в Российской политике? Да и в израильской тоже. Умную из себя корчишь.
Ты где, а в америке сидишь?
Старый 25.07.2006, 06:31
Rijik
Guest

А как же ты думаешь. :-) Ишь вы какииииие, понаприехали тут, государство, видишь ли, тут построили, улей арабский разворошили. Нечего было вообще больше трех человек в одном месте собираться. Жаль, что Гитлер нас, евреев, не всех сжег в печах. А то мы уже и Холокост сами придумали. А может и Второй мировой войны то и не было? Мы ведь тогда не жили? Может это все выдумки наших дедушек, как и Холокост? :-) Думайте, форумчане, думайте. Отделяйте зерна от плевел.
Старый 25.07.2006, 06:33
Rijik
Guest

Ты будешь смеяться, но здесь в Израиле я считаюсь русской, так как мама у меня русская, а в россии по жизни была жидовкой по папе. Вот такой вот парадокс. А то что мне не нравится путинская политика, так я это не скрываю.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки