![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мир, конечно, не без добрых людей. Но я столько видела тех, на кого этих "добрых" не хватило... Вы лично даете автору гарантию, что на нее хватит? Если да, то тогда можете смело отговаривать от аборта.
|
|
|||
|
|||
![]()
см. ниже. А ВЫ ничем не можете помочь? (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я живу очень далеко от Москвы. Но если будут конкретные просьбы - сколько денег и на что - смогу прислать, в разумных пределах, конечно (до 200 долларов примерно).
|
|
|||
|
|||
![]()
Лягушка, я еще вот о чем подумала. Есть завистливые люди. Которым помогать страшно. ДО таких добро иногда так и не доходит...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну Вы и сами прекрасно понимаете, что отговарив от аборта, реально, если это получится, всю жизнь за автора никто прожить не сможет, ей придется крутится и жить одной, с двумя детьми, искать работу, как-то кормить себя и детей, многим по жизни многие люди могут помочь, но прожить думая про все за них....нет.....так что каждый живет и решает сам, а мир не без добрых людей...вещам и прочим помочь можно, да и деньгами, если человек для себя решил родать, он родит, а нет, то тут как оборись, он сделает по-своему, хоть горы золотые обещай.
|
|
|||
|
|||
![]()
А где люди берут вообще деньги?
Берут работу на дом. В городе Москве в отличие от города Мухосранска Задрищенской области, работа есть. |
|
|||
|
|||
![]()
есть, есть ночные смены в магазинах, у нас есть кассир в супермаркете, рядом с домом, она живет рядом с магазином, их вообще у нас полно и вечно кассиры нужны, у нее двое детей старший и младший, ночами работает, дети спят, если что старший помжет младшему, в 8-9 она приходит, старший в сад, младший вроде как собирается скоро пойти, есть дневные смены по 8 часов да так, что если ребенок ходит в сад, всегда можно успеть забрать,трудно конечно же, но крутятся же люди....это их выбор...
|
|
|||
|
|||
![]()
что сделали.
|
|
|||
|
|||
![]()
не факт.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кому лучше?
А ну скажи ваша мама что жалеет о вашем рождении, что вы были непоправимой ошибкой? Ну же, кому было бы лучше в такой ситуации? И говорят такое, и травмируют детям психику..но это же ерунда что жизнь испорчена у мамы и у ребенка, главное - она его родила. |