![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Не по товарищески поступаешь. Жену должен через не хочу (если конечно она не привратилась в нечто непотребное). Ей спокойней (не будет думать что ты где-то с кем то за амбаром) и тебе не особо напряжно.
|
|
|||
|
|||
![]()
так может именно это ее и не устраивает, и поэтому она хочет развода? а чего вы от нее хотите через столько лет? Она не молодеет, никому это не не нравится, а вы лишний раз ей это подчеркиваете и вместо того, чтобы поддержать...
На черта ей ваша дорогостоящая "забота о семье", если ей от мужа нужна любовь? Дети детьми, плюс после развода-раздела ей наверное, хватит на отдых, если потребуется? А ежедневно смотреть на то, что мужик с тобой через нехочу... Это на большого любителя. Ради детей, говорите... Пусть учатся жить у вас, как вы мужественно друг друга терпите (мама - мегера, отец не скрывает похождений) - полезный опыт для будущей семейной жизни. Лучше откровенно скажите себе, чего ради вам это брак сохранять? Бытовая обустроенность? Страх остаться на старости лет одиноким? Боязнь в процессе раздела потерять вообще человеческие отношения? ЧТО? ИМХО, надо расставить точки над i, развеститсь и сохранить дружеские отношения и постараться остаться для детей нормальными родителями. |
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется - любови-измены, это счеты родителей. Детям нужна семья, в котороё у родителей теплые, уважительные отношения друг к другу. Ни о каких интрижках дети знать не должны! Это наша личная жизнь с мужем, даже если у каждого своя - ребенка это никакой стороной задевать не должно! Я, может быть, моральный урод какой-то, но нам по-прежнему тепло втроем, и страданий я по-прежнему не испытываю. Кстати, наблюдение - к моему совершенно невинному кокетству с другими мужчинами муж относится весьма агрессивно. Воображаю, что было бы, если бы я зашла в некоторых знакомствах немного дальше... Что положено Юпитеру...
|
|
|||
|
|||
![]()
Жаль, что в этом форуме нет авторизации, и каждый может лепить,что хочет,под чужим ником...
Ситуация с точностью до наоборот, как у Лопе де Вега в "Собаке на сене"-"...Так дайте есть, иль ЕШТЕ сами!!!!" Ещё задолго до всех разборок - "Спи в другой комнате, услышит ребёнок, у меня нет насторения, болит голова и т.п...." Так что на безрыбьи и рак рыба... :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Так вот значит в соседней комнате Вы ее и разлюбили? И пошли искать другую рыбу? А когда у жены настроение улучшилось и голова прошла Вы где были?)
|
|
|||
|
|||
![]()
тва собственности! Моё! И вдруг посмело чего-то захотеть!!! :-) А не из-за того, что этого действительно хочется - "Сучка не захочет, кобель не вскочит!" :-) Гласит народная мудрость...
|
|
|||
|
|||
![]()
ну тогда я вам просто сочувствую. А какая была атмосфера между вами во все остальное время ? Порой (не значит что у вас, но одна из дежурных причин) один из партнеров придумывает отговорки потому что во все остальное время (остальное от секса) отношения недружелюбные. Если же просто разница темперамента - то надо более тщательно скрывать свои интриги
![]() Вообще я считаю (извините если будет звучать грубовато), что в подобных случаях жене лучше либо почаще "давать", либо не заламывать руки когда муж идет налево - сама виновата. И если атмосфера до каким то образом мешает - то обоим надо пытаться ее исправить - жене: даже если темперамен ниже - интерес в том чтобы муж не изменял, - мужу: чтобы получить секс в стенах семьи и избежать вот такой вот ситуации. |
|
|||
|
|||
![]()
Фу... Как цинично. Бедная Ваша жена...
|
|
|||
|
|||
![]()
Грустно, конечно, но с сексом явные проблемы. Все вышесказанное про любовниц с работы - про нас. Она же еще и моя "подруга". Я же ее и устроила туда по доброте душевной. Разведенная мамашка. Жалко мне ее стало... Себя бы пожалела...Больно, обидно, мужа люблю... Он говорит, что любит, что не интересую, как женщина, конечно не говорит, но секс редкий.. А мне всго-то 25... Жизнь только начинается, можно сказать.. Любовника не хочу.. Дочку жалко...А у нас с ней еще и дети дружат. Все грязь какая-то. А кто поможет? Так больно, что, кажется, нет сил... А они все берутся и берутся откуда-то...
|
|
|||
|
|||
![]()
Дорогая, Ирина,
Вам просто надо изменить себя в чем-то. Стать той, в которую он был влюблен, той которой он предложил руку и сердце. Мы иногда не замечаем. но малейшие бытовые мелочи вызывают подсознатьльную реакцию в мужьях. У нас сработало ![]() |