![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

О, Мурманск. У меня подруга там живет. Вполне довольна  

А от непрофессиональных врачей нигде мы не застрахованы- ни в областных городах, ни в столицах. А ЭКО-шные центры у вас там тоже есть ?
		 | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

один врач-одиночка занимался ЭКО, да потом в Питер подался. Мне мой город тоже нравится, в детстве так вообще влюблена в него была...Большой минус - климат, теперь я это уже чувствую. А на ИКСИ мы в Питер поедем. Аксюша, ты наверное, москвичка?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Питерские мы  

А в какую клинику едете ? Я сама в Аве у Корнилова лечусь. Пока всем очень довольна, надеюсь результатом тоже останусь довольна ![]() А почему сразу на ИКСИ, может без него обойтись можно ?  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

и сама ранее предполагала, что до ЭКО у нас показатели не дотягивают. Количество 6 млн. в мл, а подвижность всего 10%. Вот такие печальные факты  

(
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Танчик, уже на следующей неделе??!! Ну удачи тебе! А я считала мой протокол на месяц должен растянуться. Как это у тебя так все быстро?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Спасибки. Да разве быстро? уж скоро месяц и будет.Сегодня 9 ДЦ, а начала  20 дня прошлого цикла. Уже скорее бы все случилось.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Мои новости. 

Вчера была на УЗИ-после 4-х ампул меногона фолликулы расти начали, но пока не очень хорошо, поэтому мне назначили еще 7 ! ампул, три сразу вколола вчера и по две сегодня и завтра и в воскр-е на УЗИ. Итого получается что я 11 ампул себе за неделю вколола. Переживаю- не многовато ли ? Начиталась ужасов про гиперу, но мой врач говорит что мне это не грозит  
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Аксюша, не переживай. Много или мало - определяет врач. Если клеточки растут плоховато, назначают больше лекарства. Если рост быстрый и хороший, то поменьше. Я сейчас уже точно не помню (записей под рукой нет), но я за время стимуляции себе вколола около 30 ампул Гонал-Ф (по 3 в день). Так что твои 11 - это еще мало  

)  Удачного протокола!
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Но я то не ЭКО делаю, а инсеменацию. Мне надо чтобы все выросшее потом самостоятельно и лопнуло, а с этим у меня как раз проблемы.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

В каком смысле самостоятельно? Без пункции? Или без укола Хорагона?

| 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

|