Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2006, 12:24
Dane Dane вне форума
Писатель

Dane

У меня в доме сетевой супермаркет на первом этаже, так что слышать это от продавцов приходилось.
Есть видимо статья расходов на разбитое, украденное в определенном кол-ве и т.д., но иногда смена расплачивается. При мне девушка говорила, что ей отпускных не дали, т.к. все вычли из них, другие тоже платили и немаленькие для продавцов суммы.
А народ видимо увольняется, потому что продавцы меняются на новых довольно часто.
Старый 29.09.2006, 14:17
Lora
Guest

По умолчанию шутник (или шутница) Вы:)(-)

Старый 29.09.2006, 14:29
-
Guest

это не шутка .. я правда так думаю и так делал
Старый 29.09.2006, 14:55
Злыдень
Guest

Все сверхценное, что могут скрасть, я забираю с собой. Это обычно деньги и документы. А если вы в дамской сумочке таскаете с собой брюликов килограмм, то вообще непонятно, что вы делает в дешевых супермаркетах
Старый 29.09.2006, 15:06
Lora
Guest

По умолчанию и сработало после направления зак. письма или до суда

дошло?
Старый 29.09.2006, 15:08
Ледичка
Guest

мда. вот интересно. сколько стоит сейчас килограмм брюликов?
Старый 29.09.2006, 16:06
besenok
Guest

зачем брюлики? КПК + телефон + кошелек + паспорт + ключи, это все предлагаете по карманам рассовать и ходить по магазину держась за распухшие карманы? А знаете, что карманов на женской одежде часто нет вообще, либо 1-2, и они очень маленькие?
Старый 29.09.2006, 19:10
MashaSa
Guest

Да причём здесь брюлики?! Почему я даже теоритически должна подвергать себя возможности быть обворованной, пусть у меня в сумке и лежит всего лишь навсего газета и зонтик, например? Мелочь, а всё равно будет неприятно. Вообще это прямое нарушение прав потребителя, и речь идёт не только о дешёвых супермаркетах, кстати, Вы не могли бы мне подсказать в таком случае, в каких это "дорогих" супермаркетах нет ячеек?
Старый 29.09.2006, 20:41
Irian Irian вне форума
Писатель

Irian

С волками жить - по волчьи выть. Воруют, видимо, в Российских супермаркетах гораздо больше, чем в цивилизованных заграницах, плюс товары не страхуют - экономят, потому что надо крышам отстегнуть и на взятки пожарникам и СЭС.
Старый 30.09.2006, 10:02
Аннеке
Guest

По умолчанию Да ладно

Во всех западных супермаркетах бывают правила, имеющие целью воспрепятствовать кражам. В частности, обязательность использования тележек и корзинок, рекомендации вешать все прочие сумки на специальный крючок и предупреждения, что продавцы, охранники и кассиры могут в определенных ситуациях попросить предъявить содержание сумок.
Разница же может быть в том, что у нас или воруют намного больше, или супермаркеты не закладывают достаточный процент "на мелкое воровство" (очень распространенная западная же практика, во всех книгах описана) в цены. :-)
Закрытая тема

Социальные закладки