![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я считаю себя отличной матерью.Во всех отношениях.Это не мешает мне в воскресенье вставать на 2 часа позже ребенка. Он прекрасно знает где в доме молоко и хлопья и перебивается сам. Когда ему надоедает тусить одному он начинает ходить ко мне и показывать то рисунки, то какие-то постройки, то каких-то сконструированных монстров...Тогда уж встаю и готовлю поздний завтрак- да-да. Именно блинчики/ сырники/плюшки чай-кофе-молоко-мед-варенье ... Так что вся атрибутика home,sweet home у нас вполне соблюдается. Несмотря на мое позднее вставание.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И мой четырехлетка неумытый колбасится один.А умываться самого не могу приучить потому что одевается и умывается утром только под угрозой что к завтраку не пущу.Как бы приучить добровольно умываться?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мало того, что придет и сделает, так еще и отругает, что он сделал не так. Нафига козе баян?
А руки-ноги и у детей есть, чтобы платье одеть и завтрак погреть в микроволновке. Если до 18 за них все делать, то потом их жены/мужья вот так и будут мучиться. |
|
|||
|
|||
![]()
муж из семьи где придя домой снимают обувь и пихают, не мытую, в обувницу, только раз в год снимают шторы для постирать, ну и нафиг никому не надо заправлять постели ( они ж в спальне!постели-то! никто не видит!)
так что когда он заправляет постель - она выглядит не многим опрятнее чем без заправки...старшая заправляет, по выходным, она по пол часа с одеялом воюет, все ж размер обычного полуторного обеяла великоват для семилетки, в смысле быстро и со сноровкой с ним справиться... |
|
|||
|
|||
![]()
Че-то они у вас все беспомощные какие-то. Вы это нарочно что ли?
|
|
|||
|
|||
![]()
если не буду помогать, то он продрыхнет до упора а потом будет "брать" детей как есть...усатого няня помните?....а из шкафа одежки.....мы выходя из ванной произносим " агдее трусы мои?!"
у меня уже в ответ само говорится: милый, когда мы будем с тобой жить вместеее...то я тебе выделю..вот..этот...шкафчик... . ржет... вот и все...патологическая отрешенность...сумасшедший профессор...это мы ((((((((((( |
|
|||
|
|||
![]()
кто беспомощный? свекры очень помощные, но там мама ведет все хоз-во и ведет раздолбайски, мужики к бытовухе никак не касательны, они элктрику, краны и проч - виртуозно чинят, а постелю заправить - да нахрен надо!
свекр как-то обронил, ой мальчиков хорошо воспитывать ( у них двое) ничче делать не надо - жена потом сама воспитет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! вот блин и пытаюсь это непаханое поле с каменюками пахать...плуг ломается |
|
|||
|
|||
![]()
истину глаголите...
только вот косички -хвостики плести самой в 7 лет трудновато |
|
|||
|
|||
![]()
Вооот тут-то и кроется простор для вашего творчества:-) Надо найти какой-то способ, при котором ребенку не надо было бы воевать с одеялом (ящик для постели?). Надо сделать так, чтобы муж "на старости лет" научился заправлять постели. МОжно начать с постели младшенькой;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну "забудьте" вы на денек, где его трусы:-) Сам найдет, уверяю. Все они "сумасшедшие", пока сумасшедшие жены вокруг них крыльями машут:-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |