![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Здорово, только не очень хорошо видно. И хотелось бы Ланку без головного убора видеть:-), обожаю ее шикарные волосы:-).
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
е очень активный участник форума,но все равно покажусь.
Я и мои дети. |
|
|||
|
|||
![]()
Классные у Вас мальчишки и сами Вы очень симпатичны!
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо!
|
|
|||
|
|||
![]()
Тоже покажусь :-) хотя тепрь на форуме и не частый гость
Натка и сыночки -двойняшки |
|
|||
|
|||
![]()
Маму увидели - хорошааа, а где же двойняшки ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
привет , Девченки.
мы живем в Германии , дочке 1,5 годика. Часто читаю ваш форум, но пока в дисскусии не вступала ![]() Tanja |
|
|||
|
|||
![]()
Какие вы красоточки:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Фото заглядение!
|
|
|||
|
|||
![]()
почему женщина хочет себя показать здесь? Не хватает в жизни комплиментов? ...Почему мужчины форума так скромны? Это только женщине присуще - "открыть личико" совершенно незнакомым людям? Ведь треть постов начинается словами "Хоть я и редкий гость на форуме"...;-)
Сама грешна - люблю комплименты. Но не в свой адрес. Детей хвалят - хорошооо! :-) А на свой счет не обольщаюсь. ...И большинство персонажей форума, часто беседующих в эфире, интеллигентно избежала показа своей внешности, или вывесила смешные образы - не фотографии. Очень интересно наблюдать со стороны за развитием беседы в топике: "вы бледны, как здравствуй ужас, подкрастесь!", "ах, вам не нравится анфас - любуйтесь профилем!" , "знаю про свой нос, но и вы должны его увидеть!" и в том же духе :-) Милые женщины, желаю вам в реальной жизни много и искренних комплиментов! И не только от подруг ;-) |