![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
рожденья нашего ребенка, а встречаются они где-то полгода. как - не знаю, по-быстрому, ночевал дома, задерживался после работы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вообще-то это не мне было интересно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В одном из топиков Вы анализировали семью одной девочки, у кот. были прблемы с мужем, и какие из семьи идут установки и т.д. Таня, Вы не могли бы мне чуть-чуть помочь разобраться? Знаете, у меня уже второй брак распадается, между ними был еще один гражданский... Скажите, вот кроме идеализаций по Свияшу, могут тут быть какие-то установки из моей семьи?
Знаете, родители прожили вместе 28 лет, но был период когда я была подростком, когда они так ссорились что я очень переживала и думала уж лучше б они расстались. Может, поэтому я легко расстаюсь с людьми и в то же время очень тяжело переживаю расставание с моим теперешним мужем? |
|
|||
|
|||
![]()
Да наверняка что-то "из детства" работает... Скорее всего отношения с отцом - раз с мужчинами не ладится. Знаете, я бы попробовала Вам помочь - только я с 10-го в отпуск собралась на две недели (у меня И-нет только на работе). И еще - "я не волшебник - я только учусь" (с). Давайте договоримся - просто я буду высказывать исключительно свой взгляд на Ваши проблемы? Иногда парадоксальная точка зрения помогает понять причины.ОК?
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть сестра младше меня, у нее тожу второй муж, причем живут они с родителями. ЕЕ первый муж - копия моего второго (они одноклассники), ее второй муж - копия моего первого. (Запутано, но так и есть). Может у нас с ней общие проблемы в тношениях с мужчинами?
Мой сын родился в день рождения моего отца, неужели он вырастет таким же? Не знаю, как отделить мистику от генетики... |
|
|||
|
|||
![]()
где
|
|
|||
|
|||
![]()
Длинно но поучительно. Для тех кто не знает, я тут в конце июля тоже узнала (от муже кстати) что у него другая и у них любовь до гроба. Постараюсь вкратце рассказать что произошло за эти 3 месяца.
1) Уже почти доносила свою беременность (на этой может на сл. неделе рожать) 2) Защитила кандидатскую дисертацию в канадском универе 2 недели назад 3) Стала спать по ночам!!! Муж козел, говорил те-же слова, мол тебя с ребенком (сыну 2 года) и в таком положении (когда это случилось у меня было 6 месяцев) не брошу, и никуда ни к кому не уйду. Жили мы вместе, так как в гости приехала его мама на помощь к родам. так что сильно выяснять отношения еще и не могли. На время когда я не видела смс-ки и не знала как часто он туда звонит мне было легче, но когда случайно встречались послания или получала распечатку звонков, о да, и не спала, и ревела, и тошнило, и плохо дышалось и думала что уже рожаю. Короче букет еще тот. Я все это веду к тому, что в один прекрасный день (именно днем, не ночью) меня вдруг осенило что я смогу прожить и без него!!! Дело в том, что он из-за работы стал ездить в командировки чаще и естесто дома стал бывать реже, и я как-то спокойно это переносила. Ведь если он уйдет, то будет тоже самое, только как-же будет легче для себя самой!!! Я хватаю телефон и звоню ему, короче говорили долго, но суть вот в чем: 1) Я ему сказала что после милионного продумывания всех наших отношений и нашего будущего надо ему уйти. 2) Но если он хочет остаться жить с нами, то он должен всего-то сделать 2 вещи 1- прекратить абсолютно все отношения с девицей и 2- СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТО БЫ МЫ (СЫН, БЕБИК И Я) ЕЩЕ ЗАХОТЕЛИ С НИМ ЖИТЬ!!! То ли я уверенно прозвучала, то ли чего-то в воздухе там летало, но мой муж очень испугался. Вы знаете что он сделал в первую очередь? Это просто что-то! Он подписал офер на дом, кот. мы пол-года выбирали, но в связи со сложившимися обстоятельствами отложили покупку на потом. Со словами что мол при любом моем решении мне и детям надо иметь свою а не рентованную крышу над головой. И еще он сказал что после приезда с командировки я ему могу сказать собирать или нет вещи. Да, и отношения он уже прекратил. Я наверное уверенно по тел. говорила что мол не переживай, я не пропаду, жалеть что он оставляет меня с 2 детьми не надо. Государство мне не даст пропасть, тут обычно пап без штанов оставляет. Что мужа себе и папу нового детям я искать специально не буду. Препятствовать встречам с детьми не буду. Т.Е. я ему рассказала как я вижу свою жизнь без него. Наверное подействовало. Так что девочки, не спешите, я тоже вначале сама ему предлагала, давай мол вместе, из-за детей,хрен мол со мной, люби и встречайся с кем хочешь, только давай жить вместе. Во, сама себя сейчас слушаю и смешно, не ужели это я говорила? Точно говорят что у беременных мозги того, на бекрень. Но ничего, видно просветление было. Так что мне понадобилось почти 3 месяца что-бы все это пережить и переварить. Чего и вам желаю |
|
|||
|
|||
![]()
ох, как здраво и умно. А главное, СПОКОЙНО. Мунечка, думаю, вам поступить нужно также. Хотя тут уже все языки смозолили переливать из пустого в порожнее - успокойтесь, любите себя и ребенка прежде всего, а все не впрок...
|
|
|||
|
|||
![]()
Алл,вы вумница!!!!Легких вам родов и прекрасного бэбика(или бэбиху;-)).
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, вот пытаюсь, ну очень мне бебиху как ты сказала хочется. У меня уже и имя для девочки есть, а для мальчика ноль. Причем в эту беременность я сказала своему любимому мужу что ребенка буду называть только сама, вот как приспичит так и назову. А вот к беспокойным ночам пусть он начинает привыкать. Типа как сам во всех бебиковских переживаниях виноват.
|