Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2003, 08:12
Vassa
Guest

По умолчанию поясни

Опять не угадала с размерами? А прям не знаю, что и делать - вроде задаю максимально возможный - 300 Кб. Думаю, что если будет меньше, загогулинами назовете
Ладно, увидели моего бига, вот и хорошо!
Старый 22.08.2003, 23:38
Victoria Gregory
Guest

И тута я не вижу ничегоо..:'(
Старый 19.08.2003, 05:11
Li-Ana
Guest

Красавчик-музчина:-) , щёчки такие кругленькие, так и хочется до них дотронуться. Аня и Иришка.
Старый 19.08.2003, 21:36
Катрин Катрин вне форума
Писатель

Катрин is an unknown quantity at this point
По умолчанию Ой, ириша, ну ты и приколистка фотки размещать :-) Так

весело всегда открывать - обязательно суприз будет :-). Ну а по существу - всегда говорила, что Петюнька - красавец мущщина. На маму похож день ото дня все больше. Красная площадь удалась на славу ;-). Ксюша все прохлопала - такая возможность посмотреть была, а она не воспользовалась :-))). А еще я смотрю вы Чупами балуетесь, да? Ну, с вашими зубками можно :-). Но все равно аккуратней :-). Нам женихи зубастые нравятся! О как!
Старый 20.08.2003, 08:45
Vassa
Guest

По умолчанию так кто-нибудь объяснит мне??

Кать, какой размер получился в итоге-то, слишком большой, что ли?
А насчет чупа-чупсов - это же был др, поэтому можно!
Я видела фотку, где вы старательно зубки чистите, это у вас постоянно и с удовольствием, или как? Мы пока просто щеткой по зубам водим, и не очень продолжительное время.
Кстати, а как бы на тебя, худышка, взглянуть, в одном же городе живем! Телефон свой скинула бы, что ли.
Старый 20.08.2003, 15:35
Катрин Катрин вне форума
Писатель

Катрин is an unknown quantity at this point
По умолчанию эээ... Значица так. Вот я фотки когда отправляю - ужимаю

их примерно до 45-50 КБ каждую. Иногда чуть больше, иногда меньше. Так вот в общей сложности нужно приблизительно в сумме набрать не более 300 КБ - ну в районе 5-7 фотографий такого (или приблизительно такого) размера. Воооот.... А ты спрашиваешь про что? Про то, почему у тебя в первый раз не получилось, да? Вот этого я не знаю. Мож ты другие файлы попробовала загнать? Или ты по поводу того, почему Петя такой большой :-))? Ну это вы так сфотали :-). По-моему классно получилось!

По поводу зубков - это уже давным-давно мы делаем - пока только вечером. Я сказала, что как только официально 2 исполнится - перейдем на двухразовую чистку - по утрам тоже :-). Зубы чистим с удовольствием - сама напоминает, что нужно почистить. На ротик показывает, а потом говорит:"Зубки". И попробуй забудь тут! :-). Один раз чего-то закрутились, я ее положила и ушла - слышу - вопль. Влетаю в комнату - стоит мой ребенок с огромными недоумевающими глазами и кричит:"Мама, зубки"! Естесс-но пришлось вытаскивать обратно и начищать :-). Так что это мы с удовольствием. А на чупу смотрим в магазине с горящими глазами, но понимает, что нельзя - мама запрещает, говорит, что для больших деток. Вот. Ждем пока :-).

Увидеться - это можно :-). Ведь и вправду не на разных же полюсах живем... Только мы не очень разъезжаем своим ходом - все больше на папе ;-). А вообще вы в каком районе? Мы - южные, на Домодедовской обитаем. А вы? Телефончик 398-60-58 - звоните, пжалста! :-). А свой-то дашь ;-)?
Старый 18.08.2003, 23:43
okSana
Guest

По умолчанию Жанн, по поводу твоего топика

про интим. Ты знаешь, вот таких ситуаций я очень боюсь. Вроде как все через это проходят, но блин, я даже не знаю как бы среагировала. Ступор был бы точно, дальше не знаю. Наверное ты правильно сделала, что спокойно поговорила с Джесс. С месяц назад в дошколятах был топик из той же оперы, мальчик, девочка, просьба посмотреть. Но я очень удивилась, что все это уже может быть между 3х летками! Я то надеялась, что много позже. Видимо я отстала от жизни :-).

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
Старый 19.08.2003, 08:19
Vassa
Guest

По умолчанию я тоже прочитала

Могу сказать, что первый вопрос, который у меня возник - а как ей это вообще в голову пришло? Инстинкт или телек посмотрела (или родителей увидела). Если понять причину, то тогда можно понять и то, как поступить. Я конечно наслышана о том, что у вас там, Жанна, совсем непросто с врачами, психологами и проч., но если это станет навязчивой идеей для девочки, то тогда нужно подключать помощь извне, специалистов. Как то изысковать возможности.
Представляю, как ты обалдела, когда увидела
У меня Петя тоже не прочь себя за перец подергать, но я стараюсь его отвлекать. В общем, считаю что это не выходит за рамки обычной физиологии. А там посмотрим.
Старый 19.08.2003, 09:44
Золотая рыбка
Guest

Вот и я думаю,откуда это пришло.Родителей она не видела никогда(в деле).Ничего подобного она не могла увидеть.Потому я и думаю,с чего она это взяла?Это сама придумала.
Старый 20.08.2003, 16:55
Айрин
Guest

не факт. могла и придумать. вот тебе два случая. один был с мальчиком 5 лет, которого я смотрела в свое время. так он теребил свое хозяйство и доводил себя до стоячего состояния. нигде такого он видеть не мог дома. значит додумался сам. и не далее как вчера я паоймала Софи в ванной с бритвой в руках (без лезвия, слава богу), "бреющую" себе ноги. обычно своим туалетом я занимаюсь уже после нее,к огда она спит,п отому что люблю поваляться в ванной расслабиться . а вот поди ж ты, где-то она меня углядела. Это я к тому, что может Джесси вас с папой тоже вот так ненароком увидела, вот и начала эксперементировать. В любом случае, ты поступила правильно, если она почувствует "запах запретного плода" активно запрещаемого, то тем более вероятность повторения и возникновения привычки. так что не заострять внимание, так про между прочим подмываясь обращать внимание и про глазик и про нежную кожу. ты, умная мама, молодец!! не знаю хватит ли у меня выдержки, если я поймаю Софью за чем-то подобным через пару лет.
Закрытая тема

Социальные закладки