![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я в таком же положении решила, что не нужна ему. Ну и - он это подтвердил словами и дальнейшими действиями (а точнее полным бездействием). Вобщем, правильно говорят - если ты ему уже сейчас не нужна, не трать душевные силы. Таким образом нужнее не станешь. И не добивайся человека, который не стремится к тебе. Потому что это на самом деле тупиковый путь
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
привлечения его внимания. Ему всегда будет ПОХ, пока он понимает, что все это мельтешение для того, чтобы удержать его, любимого. Вы посмотрите, до чего он вас уже довел. У вас "депрессия" и "отсутствие веры в собственные силы". Вы хотите, чтоб он и дальше так над вами измывался? Вам вообще нужна такая жизнь в погоне за каким-то типом, который вас в грош не ставит?Cелика, вас просто можно в учебник по психологии вставлять как классический пример болезненной привязанности. Ой, перечитала, и радостно осознала, что я от этой болезни, наконец-то вылечилась:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
пидорас :-). А вообще - красивую жизнь вы устроили этому ммм не слишком порядочному мужчине :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Пожалуйста, дайте ему уйти вниз. Не решено нифига, конечно :-( , но я имела глупость зайти сюда с домашнего компа. Теперь "подтираю" возможные последствия :-) Спасибо всем, огромное. Особенно Хню, ОНА, Бесенок.
|