Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2004, 14:21
Лиза Ф Лиза Ф вне форума
Banned

Лиза Ф is an unknown quantity at this point

Мне прижигали эрозию Солковагином через год после первых родов, предварительно сделав гистологию. ЧЕрез год она показалась снова, но небольшая. Я плюнула, забеременела, родила, после родов мне ее подтвердили. Сейчас прошло почти 3 года, я пришла к врачу, а мне говорят - что никакой эрозии нет, пропала :-) Она идет как реакция на не очень благоприятный гормональный фон, так что если фон улучшается, то и она пропадает

Лиз и Славка-козявка (26.07.01)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 24.05.2004, 14:32
Кукабарра
Guest

По умолчанию И я удивилась

Сначала написала, что и я там эрозию лечила и довольна, а потом прочла комментарии. Как про других врачей читаю. Я уж на что плохо гинекологов переношу, и больно всегда при осмотре, а тут вполне душевно все прошло, и зеркало мне специально маленькое брали (а не кричали как в ЖК -- всем подходит, а тебе нет). Может там действительно врачи разные, я только у одной была.
Старый 24.05.2004, 14:41
Katiko
Guest

По умолчанию :-D "махайте на меня!!! :-)"

вот это самая главная жопа и есть. так я бы уж выкроила время когда нить в межсезонке, сделала бы. но ходить месяц с прокладкой я боюсь просто нервного срыва.
Старый 25.05.2004, 04:14
Американка
Guest

Да, из-за того, что остаются рубцы шейка может раскрываться преждевременно, что ведет к выкидышам или преждевременным родам (есть такая истмико-цервикальная недостаточность или по-простому слабая шейка) или, наоборот, во время родов плохо раскрываться, рваться. Обычно не рекомендуют прижигать эрозию до первых родов. В США прижигание делают очень редко и далеко не всякую эрозию станут прижигать. Большинство из них проходят самостоятельно. Что делают регулярно-так это анализ клеток на каждом профилактическом осмотре. Не знаю, как сейчас в России, но раньше врачи направляли на прижигание просто по результатм осмотра, что неправильно.
Старый 25.05.2004, 04:15
Американка
Guest

Cauterization
Старый 25.05.2004, 08:29
stanka stanka вне форума
Писатель

stanka
По умолчанию скажу тебе по секрету,

там еще запах странный у этих выделений, у меня второй раз не очень воняло, но вот подруги жаловались :-D
Старый 25.05.2004, 11:25
личный опыт
Guest

Почему же спортом-то не заняться? Вагинальным сексом действительно проблематично, но спортом я прекрасно занималась.
Старый 26.05.2004, 12:08
Katiko
Guest

По умолчанию на что жаловались?!?!?!

что от тебя воняет?!?!? ужас. я такого не переживу
Старый 26.05.2004, 12:32
Katiko
Guest

По умолчанию нуу. я на озере спортом занимаюсь

или на море. в воде короче постоянно. вот с этим я думаю проблема.

в баню-сауну наверное тоже с этой штукой нельзя?
Старый 26.05.2004, 12:33
мама Ли
Guest

моя эрозия прошла - так мне врачиха заявила, говорит, была, но сейчас нет, даже в карточке нарисовала иллюстрацию где была. Потом объяснила, что внутри матка состоит из одного типа клеток, а на шейке должны быть другие клетки, более устойчивые к внешним воздействиям. У всех девочек подростков на шейке внутренние клетки, с возрастом они как бы втягиваются внутрь. После родов, оперативных вмешательств может что-то повредиться и внутренние клетки вылезают наружу, но если организм здоровый, то он сам справляется, борет эту проблему. всем того желаю!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки