![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
там еще запах странный у этих выделений, у меня второй раз не очень воняло, но вот подруги жаловались :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
что от тебя воняет?!?!? ужас. я такого не переживу
|
|
|||
|
|||
![]()
от меня, думаЮ, кроме меня никому не воняло, ну еще может соседу по койке:-D но это его проблемы. с прокладкой реально месяц ходила потом на проверку, проверяют отошел ли струп:-D
слушай скажи мне как лингвист вернее транскрипцию напиши как магазин OGGI правильно читается. а то я озаботилась тут правильностью произношения. |
|
|||
|
|||
![]()
Почему же спортом-то не заняться? Вагинальным сексом действительно проблематично, но спортом я прекрасно занималась.
|
|
|||
|
|||
![]()
или на море. в воде короче постоянно. вот с этим я думаю проблема.
в баню-сауну наверное тоже с этой штукой нельзя? |
|
|||
|
|||
![]()
первый раз мне 18 лет было, потому больно было, второй раз в 2002 году, практически не больно, полежала чуток и домой.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а что, должна быть? у меня мама прижгла между первыми и вторыми родами, прошло 30 лет, эрозии больше не было. а что, это редкость?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне прижигали холодом (если так можно выразиться
![]() Насчёт советов "делайте это, не делайте то" - не обращайте внимания. Действительно есть несколько способов лечения эрозии - в каждом случае подход индивидуален. Кстати, перед всеми процедурами я покопалась в интернете - есть куча полезной информации по эрозии и её лечению. Почитайте - и мандраж пройдёт. Удачи. |